собственно вопрос,можно ли для моего мотора 2.7 би-кваттро ПОСТОЯННО лить 98 спорт лукойл? уж Очень едет она шикарно на нём.
Re: Можно ли ? 98 спорт У меня рекомендуется 98, лью тоже постоянно лукойл 98,все нравится. Вообще турбомоторы требовательны к топливу, поэтому 98 мне кажется для 2.7 тоже является рекомендованным
Re: Можно ли ? 98 спорт Тогда лучше услышать мнение спецов, но я думаю что криминального ничего нет в том, что 98 вместо 95.
Re: Можно ли ? 98 спорт Думаешь он реально имеет 98 единиц? Хорошо если 96 по европейским стандартам наберется.
Re: Можно ли ? 98 спорт ребята мои дорогие моно ехать хоть на 101 бензине если такой есть и нет в этом ничего страшного даже у меня на 2.4 можно ехать на 98 бензине !!!! а то что написано на лючке это говорит о том что нельзя лить меньше чем например октанового числа 91 а выше хоть 98 лей будет только шустрее и экономичнее !!! и даже не думайте по этому поводу ...
Re: Можно ли ? 98 спорт в атмосферу нет смысла лить выше рекомендованного в турбо есть (в данном случае).
Re: Можно ли ? 98 спорт Точно можно постоянно лить 98 ? просто говорят,что его полбака для почистить льют.
Re: Можно ли ? 98 спорт У меня была 4-ка турбовая, я лил 98 и не парился, посоветовали мне ребята с этого форума, у которых она обслуживалась... Итоги: пропала детонация, резвее побежала, немного снизился расход!!!! Сейчас лью 95 экто, но думаю перейти на 98!!!
Re: Можно ли ? 98 спорт Я вчера заправился на 1000р при горящей лампе,сегодня проехав 114 км лампа опять загорелась.