Всем доброго дня, полазин по форуму и ничего конкретного не нашел.... У меня А4 В7 сзади стоят стеклоподъемники на веслах, хотел бы поменять главный блок управления стеклоподъемниками с двух на четыре кнопки и поставить оригинельные кнопки и ручки на задние двери. В связи с этим вопрос по реплизации всего вышеперечисленного. Нужна ли доп проводка?? Нужно ли будет что-то программировать?? Какие могут быть сложности?? Заранее спасибо
Нужна родная проводка, велком на разборки и блок управления. Но по мне так ставить СПАЛ де люкс и не париться, тк задними стеклоподъёмниками вообще не пользуюсь.
Если все как на 8D то надо: 1. менять механизм стеклоподъемника 2. вкрячивать моторчик 3. тянуть проводку 4. менят ручки задних дверей ну и сами обшивки 5. менять планку водительской двери самый гемор 1 и 2 - вопрос еще где найти оригинальные запчасти по вменяемой цене. ЗЫ посмотри в каталоге запчастей на exist там все доступно нарисовано
Спасибо, гляну. Волнует вопрос доп. реле, переходников и проч. Если всё докупить как по схеме идет, в бортовой сети проводки хватит, разьемы там есть для подключения зада........ Нет сзади не катаюсь и редко кто там ездит, если не сказать, что вообще не ездит. Для меня удобно проветривать салон по диоганали, а лазить до задней правой крутилки вообще не в кайф....
респект владельцу А-4 B-7 сам являюсь владельцем такой тачки.советую не мутить с оригинальными з.ч.поставить только передние клавиши.остальное найти не оригинал.дешевле будет.если есть вопросы по B-7 задавай вопросы.
Поставил себе сам все 4 ЭСП по кругу, машина правда не такая, но принцип похожий! Пункты точно описал камрад grub (кстати слишком жестокий аватар на мой взгляд) 1. менять механизм стеклоподъемника 2. вкрячивать моторчик 3. тянуть проводку 4. менят ручки задних дверей ну и сами обшивки 5. менять планку водительской двери Сложного сильно тут нет, но время отнимет! Вопрос в другом - т.к. на машине стоит блок управления ЭСП, а на таких машинах он ещё и соединён с компьютером/климатом, то поставив задние ЭСП как положено, надо интегриворать их в систему, т.е. детально изучить штатную схему проводки и выполнить все заводские подключения! Возможно нужно будет VAGать машину, это надо уточнять. Если в штатную схему не лезть, то всё довольно просто.