Как я уже писал ренее у меня "провалилась" педаль сцепления. При ремонте выяснилось, что поломался шток главного целиндра. Заменили шток. Но: после ремонта, как мне показалось, увеличился свободный ход педали и составляет примерно 30-35% от всего хода. Сцепление берет где-то ближе к полику. Возможно ли уменьшить свободный ход, или уже только замена сцепления.
Ответ: можно ли уменьшить свободный ход педали сцепления Для начала попробуй прокачать его вдруг поможет...
Ответ: можно ли уменьшить свободный ход педали сцепления Если я правильно понимаю, любая неисправность сцепления, будь то износ диска или проблемы с корзиной, будут проявляться как то, что сцепление будет схватывать не у пола, а наоборот, в самом верху. Поправьте, если я не прав. Значит, все только в гидравлической составляющей.
Ответ: можно ли уменьшить свободный ход педали сцепления Вся проблема в том, что сперва педаль нажимается 30% "впустую" (свободный ход), а потом уже чувствуется усилие. Трогание машины начинается когда педаль отжимаешь от пола примерно на 15-20% от всего хода.
Ответ: можно ли уменьшить свободный ход педали сцепления А шток нельзя удлиннить? Он вроде вкручивается в педаль, и контрится... Другого способа я не знаю, но прежде чем это проделывать - прокачай сцепление.
Ответ: можно ли уменьшить свободный ход педали сцепления Стопудово гидравлика, воздух должен быть, иначе 30% свободного хода объяснить трудно. На Волге, к примеру, еще регулируется свободный ход, но и там он миллиметрами исчисляется. Похоже, 30% надо, чтобы сжать воздух и только потом заставить начать работать жидкость. Прокачивать надо.
Доброго времени суток. У меня такая же проблема как у автора этой темы. Педаль нажимается 30% (свободный ход), а потом уже чувствуется усилие. При отжиме педали сцепление схватывается ближе к полу. Сцепление прокачал, но проблема не устранилась. Помогите советом, как уменьшить свободный ход педали сцепления ? Audi 100 Avant, 89гв