Молодец, что сдержался. А вот опустить морально было нужно для выплеска энергии. Ну или предложить побить ей себе по голове ну или как-то помочь ей это сделать
блин. какие все кровожадные)))) может устроим тете флешмоб?))) приедем все и поговорим)))) з.ы.мне ее жаль почему то..
Сень, у автора А6 на зимней резине. Таскать за 150 метров..... 4 колеса... ИМХО, претензии не водителям, а к шиномонтажу, это больше его проблемы.
Есть такой хороший фильм "День сурка" называется. Там главный герой всё время в один и тот же день просыпается. Так наверное и у этой бедной женщины (получающей на почте небольшую зарплату) каждый день одно и то же. Вот у неё шторы и падают. Так что сильно переживать не стоит, на крайняк можно в таких случаях просто под лобовым стеклом оставить номер телефона.
Заголовок для желтой прессы на следующий день: Автолюбитель пытался оттащить за шиворот женщину, которая хотела чтобы москвичи вовремя получили свою любимую газету.
переговорить пошёл... до резины далеко ещё А помнИ она ему капот- это были бы проблемы именно его, а не шиномонтажа... Как- то так...
не, бить не надо. завалить её и всех свидетелей, чтоб не слили . делов то. а потом спокойно поменять резину .
Бумажка с номером телефона под лобовым решает. У нас в универе не парковка, а ад. Встают в два, а иногда и в три ряда.Весь институт приучился оставлять "визитки" под стеклом.
А вот кстати, интересный вопрос... Сижу и думаю- сдержался бы я или нет?... Вроде всё время спокойный, на критику реагирую адекватно, стараюсь прислушиваться. Но, блин, если вот хоть чуть палку перегнули- всё, хана, нервы. Там уже либо засовывать язык куда подальше, а потом с пивом всё это переваривать (бросишь тут курить, как же... хотя пока не курю- надоело )... Либо сразу всё назад вернуть человеку... Мож антидеперессантов попить? Кто знает хорошие по опыту?
Считать до десяти медленно - вдох-выдох. И не тратить деньги на ерунду. Пить витамины и больше бывать на свежем воздухе.
Ахахаха!! неужели никто не заметил одну особенность всех постов ?? Все сказали что не ударят но все как один сказали что морально (что более сильно сказывается) будут унижать, оскорблять и всячески попирать ее чувство собственного достоинства. Так может вы мне скажете почему бить нельзя а морально унижать можно ? а ? Джентельмены ?