Можно ли ударить женщину?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey33333, 24 апр 2009.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Молодец, что сдержался. А вот опустить морально было нужно для выплеска энергии. Ну или предложить побить ей себе по голове ну или как-то помочь ей это сделать :laugh:

2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Нервные все стали...:laugh::p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    блин. какие все кровожадные))))

может устроим тете флешмоб?))) приедем все и поговорим))))

з.ы.мне ее жаль почему то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сень, у автора А6 на зимней резине. Таскать за 150 метров..... 4 колеса...

ИМХО, претензии не водителям, а к шиномонтажу, это больше его проблемы.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Есть такой хороший фильм "День сурка" называется.
    Там главный герой всё время в один и тот же день просыпается.
    Так наверное и у этой бедной женщины (получающей на почте небольшую зарплату) каждый день одно и то же. Вот у неё шторы и падают.
    Так что сильно переживать не стоит, на крайняк можно в таких случаях просто под лобовым стеклом оставить номер телефона. :beer:

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    бьют женщин только слабые "мужчины", давно известный факт..

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А "сильные" от женщин получают звездюлей - тоже факт.:D

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Бить- ни ни!
    А вот взять за шиворот и оттащить в сторону -да!

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #29 dmigus, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    Заголовок для желтой прессы на следующий день:

Автолюбитель пытался оттащить за шиворот женщину, которая хотела чтобы москвичи вовремя получили свою любимую газету.
    :beer:

1 человеку нравится это.
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    переговорить пошёл... до резины далеко ещё:)

А помнИ она ему капот- это были бы проблемы именно его, а не шиномонтажа...

Как- то так...

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    для этого надо возить с собой огромную тетку, которая будет бить им рожи )))

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не, бить не надо. завалить её и всех свидетелей, чтоб не слили . делов то. а потом спокойно поменять резину . :rofl:

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Бумажка с номером телефона под лобовым решает.
    У нас в универе не парковка, а ад. Встают в два, а иногда и в три ряда.Весь институт приучился оставлять "визитки" под стеклом.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а если тетка писать не умеет, не в универе дело то было? не, тока валить её :D

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Писать должен уметь автор, а тетке можно только читать уметь и иметь моб телефон.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бить не надо ,так ногами попинать слегка...

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А вот кстати, интересный вопрос...
    Сижу и думаю- сдержался бы я или нет?... Вроде всё время спокойный, на критику реагирую адекватно, стараюсь прислушиваться. Но, блин, если вот хоть чуть палку перегнули- всё, хана, нервы. Там уже либо засовывать язык куда подальше, а потом с пивом всё это переваривать (бросишь тут курить, как же... хотя пока не курю- надоело:) )... Либо сразу всё назад вернуть человеку...

Мож антидеперессантов попить? Кто знает хорошие по опыту?

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Считать до десяти медленно - вдох-выдох. :thumbup:

И не тратить деньги на ерунду. Пить витамины и больше бывать на свежем воздухе.:nod:

19. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ахахаха!! неужели никто не заметил одну особенность всех постов ??

Все сказали что не ударят но все как один сказали что морально (что более сильно сказывается) будут унижать, оскорблять и всячески попирать ее чувство собственного достоинства. Так может вы мне скажете почему бить нельзя а морально унижать можно ? а ? Джентельмены ?

1 человеку нравится это.
  20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Я-могу:nod:

1 человеку нравится это.