Всем привет! Столкнулся с проблемой, приказал долго жить карданный вал! На разборках говорят привози свой будем замерять и искать! (Авто А6 98г.в. 2.8 30V МКПП) Можно ли его снять и спокойно ездить пока не найду сам кардан, ни чего не случиться???? Хотелось бы услышать мнение того кто снимал, если это возможно!!
существенный минус дифференциалов, передает равный крутящий момент на все колеса а так как задние колеса не задействованы ему проще провернуть именно ту часть которая крутит их.
Вообще насколько я в курсе,его можно починить. Поиском пройдись,где-то есть тема ремонтируем кватру,что ли? Не лопнул же он у тебя пополам?
Вообще карданЫ чинят,но удовольствие не дешевое-главное грамотно отбалансировать. Если где-то в гараже предложат поменять крестовину,переварить и т.п., я бы сильно призадумался. Где-то видел объявление о продаже КВ из углеволокна, легкий,прочный, стоит немерено)))
Не не затих)) Вопрос актуален!! Взял я машину такую!! Как оказалось бывший хозяин менял подвесной и поставил от BMW Без всяких переделок! В итоге он весь звенит и вибрация, не сильная ездить можно! Но поменять нужно, не думал что на разборе карданы от МКПП это редкость!
Кстати забыл совсем! На многих разборках спрашивают длину кардана (по внутренним сторонам гранат)! Может есть у кого такая информация?
все правильно говорят про длинну по артикулу не нашел, покупал по длинне без кардана не едет кардан чинят с балансировкой в районе 10т
Может бы его и починили)) Вот с подвесным то что делать если родного нет)) Читал что можно ставить но креплении нужно переваривать от оригинального, а его нету(( Вот хочу б.у. найти!
тут тема была про замену подвесного.. попробуй если чинить будешь шлицы то влюбом случае разбирать...
Да вот всё перечитал)) Они его и на место не поставили балансировать придется)) Лучший выход купить б.у.)))