с завода стоят 1.2 ватт лампы,светят тускло,хочется сделать освещение по ярче,если я поставлю лампы 2 ватта,не сгорит ли там что?....может кто ставил лампы мощностью 2 ватта.....вот например,на s4 и s6 приборка горит ярче,может,кто знает почему? Прошу прошение,если тема боян,помогите разобраться пожалуйста п.с. Авто ауди 100 с4
только со временем облезут приборчики, проверенно не однократно другими лицами) Лучше купить светодиоды и поставить, и покрасней будет светить приборка и ярче ИМХО
у них свет рассеивается или бьет лучем? Кстати,такие элементы применяются где нить на ТАЗах ,волгах или уазах? Спрашиваю за тем,чтобы не было проблем с их поиском? Не кто не знает,стоит ли с этими светодиодами какое нить сопротивление?ну типа под пластмассой где нить
лампочки в приборку стандартные, на 10-ках с панелью VDO идут, в магазах как грязи, и светодиодов тоже
таких лампочек полно в магазине,ходил на авторынок,а там нет светодиодов с таким цоколем,во задачу себе задал
Незнаю у нас их на автобазаре , радиорынке как грязи всех цветов и размеров может плохо смотрел. И еще не ищи по патрону меняй саму лампочку на диот .
Не страдай. Лампочки имеют свойство "тускнеть" со временем. Купи новые 1.2В и поставь, свет станет нормальным. Диодый колхоз портит аудюшный мягкий красный свет.
рассеивается свет. хз как в тазах и прочих авто, а китайцы наштамповали этих светодиодов любого цвета. В приборки А6С4 толку от светодиодов нет, а вот малиновым приборка от 100С4 светится приятно не хуже чем в А6.
пробовал на сотке ставить вместо лампочек диоды.. под цоколь лампочек .. получаеться полная херь свет не равномерный, даже когда удаляешь оранжевую подложку эффект будет хреновый ..что бы добиться равномерной белой подсветки пришлось вкорячивать светодную ленту плюс маленькие диоды к стрелкам красные http://audiclub36.ru/viewtopic.php?f=6&t=5126 это ссылка если кому интересно посмотреть результат
Вот из за этого малинового цвета я снял светодиодный колхоз и вернул взад свежие лампочки, хотя на вкус и цвет...
я в своё время повёлся на светодиоды, поставил, 2 дня покатался ночью и оставил только на стрелках обратно вернул лампочки хотя у соклубня на сотке заметно приятней стала светиться приборка от светодиодов
чтобы свет был рассеянный как от лампочки, надо диоды брать с обратным внутренним конусом у меня братан на VDOшную панель на 12ке ставил, заливает светом все ровно и ярко принцип подсветки 1в1 как на VDOшных приборках аудей