Можно ли поставить обогрев задних сидений на А6? Если у кого был прецедент буду вам благодарен. Да,сколько лаванды(лавэ)готовить?
покупаеш 2 накидки с подогревом по 400р. (которые в прикуриватель втыкаются), сверху накрываеш меховыми накидками 100$ штука, все подключаеш грамотно (на ту же кнопку-крутилку), я так не делал, но думаю будет неплохо!!!!!!!!!
Сам не ставил . Это мой шеф на работе свою А6 всё модернизирует. У него был подогрев только передних сидений. Потом поставили ему на задние с включением от передних. А теперь он хочет завести отдельную кнопку на включение задних.
День добрый У меня вопрос про подогрев Какое реле стоит на подогрев сидений - маркировка а еше желательно схему подключения глянуть Зарание спасибо Если возможно - скиньте схемку на www.fix71@mail.ru или хотябы позвоните и скажите маркеровку реле 8 916 138-04-51 Срочно надо
Машинка уже другая,а вопрос тот же самый-сзади нет жопогрева.Летом хочу поэкспериментировать с установкой.Напиши про манипуляции на А6 твоего шефа.
Летом также планирую сделать жопогрев... весь, правда делать буду не на штатных грелках, а на "Емеле", только терморегулятор свой поставлю. Управление жопогрейками, естественно, раздельное.
Ответ: Можно ли поставить обогрев задних сидений на А6? Как прошёл эксперимент по установке обогрева ?