Есть уменя Ауди 100/С4 92г. 2.4D. Все мне в ней как и нравится, но вот вместо оборотов/мин- часики тикают. Так вот и встал уменя вопросб что если я преобрету панель приборов с тахометром вместо часиков, сложно ли будет подключить етот трахометр, хватит ли воткнуть старую фишку или надо будет какойнить проводок от генератора подкинуть, или вообще ето невозможно? Может кто експерементировал?
по-моему должна стать без дополнительных проводков. на бочке я менял без проблем. на сотке не знаю, у меня уже с тахометром была
Тут затык может быть в том, что у него дизель, т.е. нет датчика Холла и нет коммутатора, с которого обычно берется сигнал на тахометр. У дизелей сигнал на тах-р берется с вывода W генератора. Так что проведено ли это на конкретной машине - вопрос открытый. Хорошо, если можно у кого-нить одолжить подкинуть панель на разъемы, там возни на 5 минут.
Дело не в доске - она универсальная, а в наличии/отсутствии проводки, т.е. именно этого проводка от гены к фишке и наличия в самом гене упомянутого вывода W.