С коллектора в цилиндр попал кусок прокладки или заслонки хз, натворил там дел, суть в том что двигатель у меня ASN, нашелся вроде бы нормальный блок с поршнями от BBJ, если его воткнуть все ли будет ОК, перечитал уже все, вроде бы одинаковые, кто то пишет про каналы охлаждения на ASN больше, вообщем дайте толковый совет, гильзовать как то страшно!!!
BBJ,ASN,AVK-три одинаковых двигателя,я на свою бывшую А6\С5\ASN ставил одну ГБЦ от AVK,другую от BBJ.
Разница в ASN и BBJ в гильзах. Я себе поменял мотор. Поставил загильзованый BBJ и не жужжу. Все в норме пока. Мой блок оказался исправным, проблема была в головках. Если надо, есть блок заводской сборки, его не разбирали.
80. Ролики, натяжитель ГРМ новые (около 1000 прошли), по переду все сальники поменены, задний сальник КВ есть, надо поменять. При жизни компрессия и давление масла были в пределах нормы. Но раз уж занялся кольца и вкладыши лучше менять.
Хочу отметить ,что подобная ситуация может произойти и на Туареге(V8),и на А6 ,А8 с моторами 3.2 , 4.2 ,везде где механизм переключения впускного коллектора выполнен не на "флейтовом" механизме ,а не заслонках ..Слушайте свой коллектор!