Купил А4 '05 со штатной магнитолой (Concert с CD, ессно mp3 не понимает). Хочу использовать свой mp3-плейер, не меняя самой магнитолы (она меня по качеству вполне устраивает ) CD-changer меня достал еще по предыдущей машине (точнее, не сам ченджер, а то, что диски надо записывать - полный бардачок дисков был). Посмотрел вариант с FM-трансмиттером, но при этом сильно ухудшается звук (полоса приемника уже, чем CD). Подскажите, есть ли у штатной линейный вход и можно ли его аккуратно вывести наружу? Может, где посоветоваться можно?
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Не знаю как все остальные,но вот Apple сделала возможным подключение своего iPod к автомагнитоле,с помощью чего я не знаю,зайди на сайт разработчика! ЗЫ:Прикольно,я тоже в Ясенево живу...
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Да, iPod подключается как раз через FM-трансмиттер Проблема не в плеере - в магнитоле. Просто некуда воткнуть в нее проводок с плеера. Наверняка ведь у concert есть линейный вход, тока как добраться до него?
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? www.exist.ru в каталогах деталей на ауди,а потом уже сам разберёшься...
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? www.erta.ru - поставят они тебе лин вход... напрмер взаместо AM на радио. а может и еще как.
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Самый оптимальный вариант, решения твоей проблеммы Поддерживаю У меня отец на ХХХ 5 серии сделал себе линейный вход вместо кассеты и так же подключил мп3 плеер внешний.
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? А с гарантии машинку при этом не снимут? Никто не в курсе?
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Вот если бы у тебя была кассетная магнитола, то для таких есть специальный адаптор за $20.
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Я когда-то уже пробовал кассету-адаптер - с качеством звука большие проблемы (собственно, как и FM-трансмиттером ) Попробую заехать в Эрту - по телефону пообещали полный шоколад
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Попробуйте зайти вот на этот сайт http://www.erta.ru/ они точно могут сделать и вроде недорого
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Спасибо. Это и есть Эрта - я им уже позвонил, заеду на неделе.
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml вот схемка
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Попроси всё сделать максимально не заметно и аккуратно, что бы если что - перестраховатся, а вообще не должны снять Яно если у тебя возникнет проблемма с двиглом к примеру, то никто не скажет, что это из-за адаптера. Так что походу сообразишь Но надеюсь тебя траблы обойдут стороной и мафинка будет только радовать
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Спасибо, eclipse. Надеюсь, всё получится
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? есть такая байда которая вместо касеты запрыгивает там трансформатор который через магнитную головку передает ел.мг колебания а к ентой байде втыкается шнуром внешний мп3 плеер в центрах автомузыки спроси там наверняка есть я в мск брату брал года 3 назад в кемпе подольском
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? у меня нет кассетника - магнитола с CD
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Я думаю афтору помойму не стоит предлагать всякие адаптеры через ФМ модулятор и через кассету. Нах надо, смысл тогда в звуке от СД..... Нах надо если можно всё нормально сделать
Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? = внимательно прочти тут - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1178011&postcount=59 дёшево, но не совсем качественно и есть проблемки.