Вообщем - не работает термостат (двигатель 2.4V6, так что менять самому неудобно). До ближайшего более-менее вменяемого сервиса 300 км (есть конечно и у нас "мастера", но не хочется им машину доверять). Можно ли без большого вреда пережать верхний шланг радиатора, может быть не совсем заглушить, а что нибудь типа "ручной регулировки" придумать? Ну и за температурой смотреть внимательно. Если ближе к радиатору пережать, все подходящие шланги (вебасто, расширительный бачек и т.д.) остаются в системе. С учетом постоянно приоткрытого термостата, если ограничить ток жидкости через радиатор - можно добиться близкого к нормальному температурного режима. Сейчас у нас пока тепло (около 20), но двигатель греется очень долго (если без подогревателя: грею минут десять, потом еду по городу минут 20 - температура только доходит до 60 и останавливается) Стрелка редко от шестидесяти отрывается и на 58 канале климы тоже показывает максимум 60-63 градуса. Может быть какие то методы временного оживления термостата есть? На ВАЗе он снаружи, если заклинил - можно чем-нибудь по нему постучать, с большой долей вероятности он продолжал работать (обычно недолго). Может нижний шланг пережать полностью и понажимать его между зажимом и помпой? В надежде что термостат сдвинется. PS Самое смешное - машину купил весной - холодов уже не было, грелась вроде нормально. Летом менял привод ГРМ, на термостат даже не подумал внимания обратить, ну и на станции его видимо не продиагностировали, раз жалоб нет. PPS Не знаю может кому пригодится. Возможно есть вариант косвенной диагностики термостата по показаниям самодиагностики климат контроля. На 57 канале показывает расчетную температуру двигателя, а на 58 реальную (не знаю только по какому датчику но с приборкой примерно совпадает, ВагКомом не смотрел). Расчетная начинается от реальной "забортной", а реальная от +30 градусов. Так вот: если заводить холодную машину, расчетная температура (после +30 градусов) обгоняет реальную. Бывает расчетная дойдет до 39 и останавливается, а реальная еще долго стоит 30. Клима двухокошечная. Заранее благодарен за ответы/советы. Добавление. Термостат похоже полностью не закрывается, но в сторону открытия работает. Так как летом температура (по приборке) постоянно была 90. Тогда можно сильно перегрева не бояться с прикрытым шлангом радиатора. Хотя может летом вентиляторами регулировалась успешно и термостат все же заклинил окончательно.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Шланг пережать то можно, но только зачем? Берешь картонку и загораживаешь радиатор двигателя спереди где-то не 2/3 ширины, в пробках если перегревается, то снимаешь. Мой отец так раньше на Москвиче разъезжал:[:]||||||
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Пережимать опасно,за температурой можно не уследить.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) При таком раскладе самое правильное решение, только закрывать полностью всю ширину радиатора, т.к. температура у них -20. Сам при морозах от -20 тоже ставлю картонку, мотор греется немного быстрее, хотя с термостатом всё ОК, дизель однако!
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Радиатор картонкой перекрыт (оставлено сантиметров 10 со стороны электрического вентилятора). Закрыл когда стало холоднее +8 градусов - на трассе не нагревалась полностью, держалась где-то 75-80 температура. Думаю даже если полностью закрыть - не поможет. И самое главное - даже на стоящей машине двигатель не греется в -20 (максимум 65-67) - так что картонки не помогут однозначно.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) У меня сейчас поездки короткие - ИМХО не перегреется, да и следить буду тщательно. И предупреждение же есть на 120 градусах вроде. Других причин не пережимать нет?
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Также "неприятный" момент - работа климатконтроля "завязана" на расчетную температуру двигателя (канал 57 климы) и через 15 минут работы вебасто расчетная температура уже около 65 градусов - вентилятор печки "молотит" со скоростью выше средней, НО реальная то температура двигателя намного ниже (где то около 20) и салон вебасто не греет совсем. Машину заводишь - реальная температура растет, расчетная падает - климат начинает крутить медленно (как надо). Думаю с исправным термостатом температура расчетная и реальная должны быть практически одинаковым.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Привет земляк! Ни в коем случае этого делать не следует!!! Не успеешь ахнуть как в каком нибудь из тяжелых режимов работы, перегреешь движок. Это не такой уж и сложный ремонт, так что лучше отдай в свой автосервис, там с этим вполне справятся, это наилучший вариант, а колхозить ничего не нужно, если не хочешь поиметь неприятностей с двигателем. Удачи.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) А помойму автору надо заменить датчик Т на приборку! У меня такая же байда была: грелся долго и максимум до 70 доходил. Поменял датчик - все ок. Показывает актуальную температуру. Я б начал с него. П.С. Надо пожамкать шланги в момент прогрева. П.С. 2 может летом он еще работал (датчик)...
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Датчик Т, никоим образом не может влиять на скорость прогрева двигателя, он лишь отражает его температуру, это всего лишь датчик. А исполительным элементом регулирующим температуру, является термостат, можно заменить хоть все датчики, но если термостат не работает, то двигатель в мороз хрен когда прогреешь. Проверяется термостат просто. Радиатор и идущий от термостата к нему патрубок до момента начала открытия термостата (а термостат открывается примерно при 90 гр, на разных авто, это значение может немного отличаться), должны оставаться холодными. Охлаждающая жидкость при этом циркулирует по малому кругу, минуя радиатор и двигатель прогревается быстро. И только по достижении температуры при которой исправный термостат срабатывает, охлаждающая жидкость начинает циркулировать через радиатор, по большому кругу. При прохождении через радиатор жидкость остывает и температура двигателя тоже немного снижается, термостат уменьшает проходное сечение и таким образом держит температуру на одном уровне, а без термостата или с неисправным, вся жидкость идет по большому кругу и бесполезно ставить картонки и шторки, толку от этого мало. Вариант в таком случае один - нужно лечить термостат. А датчики это уже другая тема. Если при прогретом до 90 движке клима работает неправильно, тогда нужно проверять и датчики и остальную оснастку.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Датчик на приборку похоже жив, автор его проверял через климат, а он(климат) меряет температуру уже другим датчиком. А что бы оба датчика умерли в один момент да еще и показывали одинаковую температуру вероятность крайне мала.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Датчики не при чем - точно. Ремонт не сложный, но в ГРМ чтобы лезли кто попало не хочется - сделано у официалов в Свердловске. Еще вопрос. При полностью открытом термостате продолжает ли циркулировать охлаждающая жидкость по малому кругу? По логике должна, но все же...
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) 1. Я непонял какая у вас сейчас температура воздуха? +20 или -20. Что то не пойму если в Ханты Мансийске +20, то с какого перепугу у нас в Казахстане -20? 2. Почему ты решил, что термостату хана? Ты его проверял? Как? 3. Если пережать верхний шланг, то (ИМХО) можно попасть + на шланг, если не хуже. Давлением может его порвать или сорвать нижний с радиатора или откуда еще. Проще сменить термостат. Работа не сложная, я думаю что под силу даже вашим "мастерам" (если сам не хочешь руки марать). Новый советую сразу проверить (брака и Китая много в последнее время развелось). ОФФ. Вчерась слышал по радио, что через десять лет каждый 10-й автомобиль в мире будет китайским. Во веселуха! (а бензин наверное у Вас с нами будет стоить 10 юаней ).
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Однозначно нет, термостат двухклапанный и переключает циркуляцию с малого на большой круг и обратно. Другое дело если снять полностью термостат но это не рассматривается. Как вариант предлагаю обмотать 2/3 радиатора плёнкой для прикрытия доступа воздуха через соты, а ашланг пережимать опасно, циркуляции не будет и порвёт тебе шланг и останешься без жижи на хлодном участке ночной трассы
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Циркулировать по малому кругу с открытым термостатом, должна обязательно, иначе не будет циркуляции через отопитель салона. Другой вопрос что в силу ряда причин она там, не у всех циркулирует как надо и народ мается с плохим обогревом салона...
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Обоснуй пожалуйста, если я не прав соглашусь и народу будет польза.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Я это уже сделал несколько недель назад с фотографией и стрелками но точно не помню в какой темме. По сути, термостат есть аналогия трёхходового клапана который переключает поток жижи по малому или по большому кругу, а течение по обоим кругам происходитъ только в транзитных режимах переключения и длиться несколько секунд. Удачи!
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Хорошо, с этим я не спорю, но возникает тогда вопрос, а как же тогда будет происходить циркуляция по контуру отопителя салона? Ведь отопитель то запитан с малого круга и если там циркуляции нет, то соответственно ее не будет и через отопитель, да и через блок и головку цилиндров, тогда циркуляции не будет (ведь малый круг это и есть циркуляция по блоку и головке, плюс отопитель салона, если не закрыт кран), а как же тогда будет происходить охлаждение блока? Или как, растолкуй пожалуйста?
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Ну если там такой хитрый термостат, то пережимать шланг точно нельзя, в движке быстро возникнут места с локальным перегревом. Вариант с обмотать пленкой радиатор мне нравиться.