Хочу не спеша перебрать торсен и редуктор, а в место него воткнуть коробку от монопривода и балку. Вопрос по балке куда она там крепиться? И какие ещё могут возникнуть ньюансы?
Задняя часть кузова у недопривода и кваттро принципиально разные, прицепить временно балку не получиться. У меня вопрос, а нафига все эти переделки? Перебрать торсен - день-два работы, какой смысл курочить машинку?
Люфтит не только торсен, но и в редукторе, сильный звон при переключении с толчком. Плюс сайлентблоки нужно все заменить сзади. Кто нибудь может подсказать номера или аналоги. №30 и 1a
Написал же для чего, это временно. Вопрос только как долго это буду делать. А машинка нужна всегда, вот и встал вопрос, как воткнуть балку от моно привода. А все остальные агрегаты востанновить, по уму.
Как обычно куча понтосрача. На самом деле вариант с тазом считаю лучшим выходом, а по теме, предпологаю, что если располовинить внешние ШРУСы ,т.е. вытянуть вместе с приводом "внутренности" шарнира, оставив только внешний корпус, то можно погонять на переднем приводе при условии соответствующей КПП.