ребят, можно ли вот от этого красного толстого провода запитать усилок киловатник для саба? ничо в машине не глюкнет? всетаки он много напряжения берет то...кто так делал?
тоже к таакому мнению склоняюс...просто тут писали что отсюда запитывают вот думал может есть кто такой...ну да ладно...кину отаккума
Киловатник??? От штатного питающего провода... Т.е. чтобы в пики нагрузок усилок пытался вытянуть оттуда дополнительных 80А тока? Честно скажу - я не электрик, но так дела не делаются, дополнительные потребители с такими нагрузками нужно питать только от АКБ. Вообще, для таких серьезных инсталляций есть спец форумы, там общаются люди, знающие эту тему. Мне кажется, лучше спросить у них все детали установки.
а вы сначала различите WA и W, это разные вещи и далеко разнятся, а так для совета (не советую брать ток с рабочих цепей авто, грозит ошибками. У меня стоит (не я ставил, а рукожоп, все до аккума тянется) да и как он тянет, то провод лучше прям с клеммы снимать и через предохрон тянуть. А машина и так рассчитана на эту шину, потом не пиши что у меня например вентилятор радиатора медленно крутится.
От мастеров по автозвуку слышал, мол через крыло нельзя, т.к. если вдруг (при аварии например) провод коснётся крыла или корпуса, то возможно возникновение возгорания ПРовод это плюс, корпус - это минус.
Так возле клеммы аккумулятора нужно на провод предохранитель ставить, чтоб при подобных ситуациях сгорал он, а не провод с машиной