Можно ли оформить машину на отца или брата,если нет у них водительских прав?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fe1z, 28 апр 2010.

1. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Найми адваката хорошего, у друга были прициндент похлеще. Отец обеспеченный человек, мать алкоголичка которая сына сдала в детдом, жена у мужа хотела отобрать хату целико которую он купил после развода (шантаж), 8 решений судей были на стороне матери (что застрана!!), потом после привличении хорошего адваката было выигранно дело. Это в кратце..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fe1z

fe1z Новичок

28 апр 2010
    41
    Audi 80/B3 1.6 PP 1990 г.

согласен...кредит я бы сам не взял..с нее нечего все равно взять... у нее долго выше крыши)

так я думаю машину пока не регестрировать на меня, купля продажа оформлена на старшего брата... вот пока процесс развода будет длится, машину не буду оформлять на себя...

если регестрировать, то на брата, или тупо продлевать транзиты и ездить по доверенности, которая выдается на 3 года до того момента, когда пока не поставишь на учет))

как лучше? )) что бы потом проще на себя машину перевести без дополнительных особых затрат, тем более говорят, что при оформлении дарственной на меня, будет очень запарно