Доброго дня! Можно ли найти не убитую ауди А4 до 1млн руб? Или в нынешних реалиях только ЛАДА Веста ЛЮКС?
я даже своё корыто за столько не продам. просто потому что сегодня доллар 71 руб. завтра 75. послезавтра 80 и т.д поэтому нет возможности продавать что-либо неубитое по гуманным ценам. думаю у всех так
Prividenie, к чему это тут вообще? Не разжигайте... Sagamor, я свою B8 2009 года за 720 продаю. 1.8 мультитроник. Состоянии отличное, в задней подвеске пару сайлентов разве что можно поменять для полного душевного спокойствия. А так они ещё походят. Я это к тому, что до лимона можно найти ещё посвежее годом\пробегом и в хорошей комплектации.
покупал свою рестайл 12 г. 1 хозяин 60 т. км. (сервисная книжка) не битая не крашеная (проверял), немного замят порог (не критично) за 850 т.р. На днях поменял у дилера масло в вариаторе, делал диагностику, приговорили передние стойки стабилизатора и долить антифриз. На днях поменяю, катаюсь радуюсь, надеюсь дальше так и будет. До миллиона дохрена машин (FL), за 850, конечно, выставляют не часто, за 950-1мл вариантов полно.
asmolovv, сказка прямо какая-то. Когда это было событие? Полтора года назад? Да даже год? =D Откройте сейчас объявления по A4. FL начинаются от 1 050 000
За 1млн. фл можно купить спокойно на передке с вариатором от первого хозяина с дилерским обслуживанием. А живую a4 тем более-) я свою за 700 покупал, так даже зараза масло не ест-)) тьфу тьфу тьфу-)
Я продаю. Пробег 130т км. 11 года. 1.8. Комплектация хорошая. В это вс делаю большое ТО-8 у официалов стоимостью в 50 тр. Про состояние машины все расскажу как есть, по цене сильно упираться не буду. Если интересно, тел в личке)
Мне кажется это адекватная цена на а4 фл. Я лично тоже на такую цену расчитываю , конечно не на кожу, а вариатор + ткань вполне за млн. можно найти, да и предложений на сайтах более чем... Даже у нас в крае с конскими ценами и то попадаются.
Опа, земляк)) Я сам тольяттинский, а в Питере понаехавший -) Нормально там у нас, более благоприятный климат для покупки выходит
Ну цена понятие абстрактное, нужно на состояние авто смотреть, а то на вид красивая будет, а там по мотору или кузовщине не один косяк будет. Нужно отбирать варианты и ездить смотреть.
Неделю назад FL 13 года взял. У дилера, прежний хозяин сдал по трейд-ину, взял за 950. Комплектация почти "барабан" конечно, но состояние отличное, пробег 55 тык, 1,8 170 л.с., полная история. Сейчас на 60-ти тысячах большое ТО сделаю и вперед. Так что вполне реально.