Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? а что ты хотел? это двиг не для гонок, а для неторопливого передвижения по городу.
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? ЖАЛЬ А ТО ЕЗДИЛ НА ГОНКИ ПРОСРАЛ 2 ЗАЕЗДА ДЕСЯТКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? ДА НЕТ С МЕСТА УХОДИТ НОРМАЛЬНО А ВОТ ДАЛЬШЕ ВСЕ!!! ОБИДНО ДОГНАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИШЬ КОГДА СТРЕЛКА ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 210 км/ч.
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Где такие десятки которые в базе 210 едут? а с десяткой в которую грамотно вложена десятка $ и эске делать не чего.
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? 2 АндрейР если 10ка не обкорчёвана и не для 1 заезда - то стоковая Sка конечно не поедет. но если тупо вложить в 10ку 10килобаксов - это всё равно будет неедущий кусок г... причём овощной. за 10килобаксов из таза ничего интересного не сделаешь.
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Я же говорю грамотно вложено,за десятку говорить не буду,не знаю,а про 2108 готов поспорить,ибо была с РПД.
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? +10% можно попробовать, процедура не пыльная, не понравится - вернём деньги.