Может кто подскажет.В водительской двери выковарчен замок насмерть, реально ли имея 1 ключ купить под него замок и подключить ЦЗ к нему?Где и каких денег будет стоить?
заказавыл себе личинки водительской двери и замка зажигания по VIN коду с Германии чтобы ключ не менять, по срокам пару недель ждал, все пришло
Замок покупается и меняется. С личинкой сложнее, под свой ключ только из Германии, примерно 14-21 день, в зависимости у кого какие поставки. Набор документов подтверждающих ваше право обладания авто, копия паспорта, птс, стс и т.д. Денег примерно у розничных продавцов порядка 3,5-5т.р. У дилеров вроде дороже. З.ы. Ну или скать полный комплект китайских личинок с новыми ключами (есть ли вообще такие наборы не знаю).
главное чтоб замки до этого кто нить из предыдущих владельцев не ставил с разбора,да и с разбора думаю не особо трудно под свой ключ переделать,с 45 кузовом такое прокатывало без проблем.
Спасибо, надо оригинал) У меня закрылся Цнтральный замок через багажник а открываться не хочет, в водительской двери личинки почти нет так под отвертку))) так что лучше подожду , закожу(найти бы тока у кого) поставлю и буду пробовать открыть все двери ( а то тока водительскую открыть могу(
да я уже не помню, в районе 3,5-5 за личинку думаю в Москве это не проблема (заказать), например в Символе7
Всем спасибо буду искать и заказывать)) Сорри из др. темы А ни кто не знает а VAGom двери разблокировать можно или еще как нить?