Возникла необходимость диагностики. вопрос: можно ли крутить передними колёсами вися на подъёмнике? коробка вариатор
Собираешься крутить колеса при включенном зажигании и режиме "D/R"? В других случаях ABS соображает, что никуда не едем, либо вообще ничего не узнает при выключенном зажигании.
Крутить можно на подьёмнике, одно условие: не глушить двигатель на подъёмнике на скорости (когда колёса по инерции продолжают вращаться) Просто многие раскочегарив автомобиль свыше 100км/ч на подьёмнике глушат мотор, чтобы послушать гул подшипников ступиц. т.к. масляный насос КПП вращается от первичного вала, на нерабочем моторе, я думаю он стоит... за один раз страшного может ничего и не случится, но всёж)
Ступичный начинает гудеть тихо, и через 2-3 дня воет, как истребитель на взлете. Это ни с чем не спутаешь.
Видимо тому есть какая-то особая причина, потому как я на своей уже менял их все по кругу, а на задней оси уже и по нескольку раз, и всегда, примерно, одна и та же картина - месяц напрягаешь слух, месяц слушаешь, месяц заказываешь и меняешь..)))
У меня только первый сдох, передний левый, на 202 ткм пробега. Остальные еще заводские все. Как загудел - не было понятно, какая сторона. Но на подъемнике, пошатав колеса, однозначно определили виновника. P.S.: стоял SKF с завода.
помучили ласточку на подъёмнике. диагноз как обычно "Х.З. бл. нах.". разогнаться в висячем состоянии удалось только до 60 (обороты 5500). в висячем положении гудения не было. "мастер" сказал что есть шум только из коробки сзади ступицы и приводные он отверг. или шины гудят. на летних гудение было на порядок меньше чем сейчас на зимних с шипами
это так. но всё же какая-то нагрузка там есть. вес колеса, приводов... как вычислить источник гудения я х.з. сам колёса крутил шевелил. идеал никаких шуршаний. менять всё подряд я не сын абрамовича увы. что-то типа этого: Re: снова гул в вариаторе Сообщение cedia4wd » Вт, 25 дек 2012 17:28 Попробуйте резину поменять! Звучит смешно может быть, НО сам с этим столкнулся. Я из-за гула поменял все 4 ступичных подшипника, кто имеет 4WD и сам менял подшипники, меня поймёт сколько там работы. Но оказалось всё банально просто, гул был из-за летней резины и причём гул увеличивался всё больше и больше с приходом холодов, а переобулся я две недели назад. Теперь катаюсь на зимней резине и тишина, прям вздохнул, а пипец как раздражало. Так что думайте господа! P/S Заезжал на СТО на диагностику, сказали, что шум идёт из коробки, я немного очконул, но хорошо ,что оказалось всё просто.
Ошибаешься. На выбеге фонендоскопом слышно хорошо даже в начальной стадии. Чтобы разогнать выше 60 нужно один из датчиков скорости отсоединить.
хотел ещё масло в редукторе вариатора проверить. но не удалось долезть. сверху далеко не дотянешься. снизу мешают трубки на радиатор вариатора. х.з. как эту пробку откручивают.