Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Сережк, ужель ты думаешь,что я способна написАть такую ...... банальщину? :very_cool:
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? нет конечно, я же не цитировал тебя, но смысл то примерно такой же? Или "ты все правлиьно сделал, поставил его на место. Жаль что тебя уволили и т.д. и т.п.". Там ща все небось вспоминают как они выходные провели и жалеют о том сколько они выпили....
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Оффтоп. Мужик - просто герой. Таких ща мало...особенно в МСК
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Офф: меня так же утаптывали 6 часов с перерывами, очень хорошо представляю, каково порядочному человеку это выдержать. Мущщина! Надеюсь, у него Ауди? И почему он не в нашем клубе? При случае привет от АК передай. И этта.... как бы узнать, как его зовут, может, знакомы? И что за компания у него была?
Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера? Поставте Русский проект на айфоне и вуаля-знаешь не только оператора но и регион и даже страну!!:[:]||||||:[:]||||||