Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 18 ноя 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Можно ли как то вычислить префикс телефонного номера?

Сережк, ужель ты думаешь,что я способна написАть такую ...... банальщину? :very_cool: ;)
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

нет конечно, я же не цитировал тебя, но смысл то примерно такой же? Или "ты все правлиьно сделал, поставил его на место. Жаль что тебя уволили и т.д. и т.п.". Там ща все небось вспоминают как они выходные провели и жалеют о том сколько они выпили.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Оффтоп. Мужик - просто герой. :thumbup:Таких ща мало...особенно в МСК :(

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Офф: меня так же утаптывали 6 часов с перерывами, очень хорошо представляю, каково порядочному человеку это выдержать. Мущщина! Надеюсь, у него Ауди? И почему он не в нашем клубе? При случае привет от АК передай.
    И этта.... как бы узнать, как его зовут, может, знакомы? И что за компания у него была?

1 человеку нравится это.
  5. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Поставте Русский проект на айфоне и вуаля-знаешь не только оператора но и регион и даже страну!!:D:[:]||||||:[:]||||||