Пропала тяга, сняв разъём с расходометра тяга появилась, сколько так можно ездить (со снятой фишкой)?
Если авто с акпп то тогда не стоит ездить. А ещё лучше найти причину и устранить её, если это расходомер то заменить его надо и всё!
Коробка механика, расходомер поменял пару месяцев назад, грешу на разъём, может кто подскажет если подойдёт(разъём) от А4 1.9
у друга 2,5 тди, те же симптомы, ставили другие расходомеры и смотрели ваг, в 3 группе значения гуляют, разброс большой, что может быть? проводка?
очень может быть,смотри разъём и проводку, Я сегодня смотрел разъём и провода, провода вроде норма но вот разъём в середине там где контакты, 2 пластмасовых держателя контактов сломаны. буду искать Б\У и пробовать.
разъем и новый можно взять, не так уж и дорого 1J0 973 775 A Колодка электрического разъема 137,82 р. по экзисту
спасибо за ссылку, разъём купил, поменял, проблема осталась, на низах вроде нормально едит, даёш больше 2 000 об. не тянет. и моргает лампа накала, сбрасываю обороты меньше 2.000 лампа накала перестаёт мигать. (заменён расходомер и разъём на расходомер)
товарищ мой проблему решил, оказалось виноват предохранитель, вот поэтому какой бы расходомер не ставил, ни какой не работал. заменили пред и все ок!