Потекла помпа на 2.4 AML, сейчас по деньгам сразу поднять эту тему не могу, но мучает вопрос - антифриз течёт при остывании после остановки двигателя, что будет с рёмнём грм, если он будет на него поливать? и может -ли он на него попасть, я так и не разглядел? Помпа может вклинить при таком раскладе?
Я бы не рекомендовал ездить, помпа может заклинить, на счет ремня не знаю. У меня в сентябре тоже потекла помпа, не сильно, ездил так где то неделю, пока мастера искал для замены.., потом все вместе махнул, а именно: помпу, комплект грм и приводной ремень, по работе вышло 6р. запчасти 13р.
Сори за дотошность, но почему срочно? Нужно понять что и как может произойти. Если я правильно понял подшипников в помпе нет, вроде фторопластовая втулка? Как может заклинить разбитая втулка? Подшипник клинит из-за попадания в зазоры качения изношенных частей подшипника или образовавшихся раковин или из-за перегрева сухого подшипника. Что может произойти с подшипником скольжения?
Ремень от люфта(помпы) может просто соскочить. Помпа может заклинить.(несмотря на втулку) Ремень может лопнуть из-за попадания на него антифриза.
ясно. она видимо скоро год как подтекает, всё шланг искал текущий, а тут гену сняли и стало видно откуда.
А с чего решил что течёт именно помпа?Я так тоже думал а когда полез,оказалась прокладка на термостате умерла(её отрадясь там не меняли ,как камень стала)а помпу купил и пришлось поменять ,так как уже снял.Определил как всё снял и посветил уф лампой ,антифриз с добавкой был и светился где вытекал.
честно говоря разглядеть, что точно с помпы - не удалось, но сделал предположение, как наиболее вероятное. надо перед разобрать, чтоб увидеть. Единственное - судя по всему он не течёт при заведённом моторе, есть мысль, что насечка винтовая обратно в насос затягивает. тогда похоже реально помпа, но я не знаю точно, есть-ли насечка или сальник есть в помпе?
Наверно плохое сравнение но если диарея мучит то нужно лечить, а не ждать что все само пролетит . У меня помпа вывалилась на ходу, на скорости примерно 120 км/ч после пробега в 24 тыщи хотя расчетные примерно 80 тыщ Пришлось менять не только помпу но и все требуха. Не знаю как на AML но у меня если бы я вовремя на обочину не съехал и не заглушил то попал бы на переборку двигателя, поверь мне это не дешево, лучше соберись с силами и поменяй. Если готов в какой то момент перебрать двигатель то катайся дальше.
я думал об этом. только если правильно понимаю, сброс давления приведёт к локальному вскипанию фриза в головках.
не уверен я так делаю особенно после летних пробок но я подозреваю надо крышку поменять там же есть клапан сброса течей нет хотя может вы правы на дизелях
правильно думаете, но если залита вода вместо антифриза. Процедуру снятия крышки нежелательно делать, а на авто с электровентилятором ожлаждения вообше запрешено
Помпа уйдет в клин с разрывом ремня или перескоком зубьев и их срезанием. Итог можно сосчитать по количеству согнутых клапанов, самой помпы, разбитых крышек защиты ремня ГРМ и возможно лопастей карлсона, если не сломает распредвал на одной из голов двигателя. "Не так дорого" и трудоемко по времени по сравнению с простой заменой помпы, ремня ГРМ и роликов, если конечно не стоять зимой за несколько сот км от дома и ждать недорогой эвакуатор. Сам две недели тому назад когда начались морозы и по утрам помпа(оригинальная и еще не менянная)начала подгрюкивать вместе с роликом, хотя не текла, то сразу же поменял вместе с ремнем ГРМ весь комплект и не стал испытывать судьбу "в 30 клапанов". При замене оказалось что люфт был незначительный и грюкал в основном один из роликов.