Добрый день! Если кто знает, подскажите, можно ли чипануть машину, если горит лампочка EPC (после заправки некачественным топливом)? Диагностика показала, что неисправен блок управления двигателем, но машина полностью исправна, едет также и расход как и был в норме. Езжу так уже пол года и все ок, но уж очень хочется чипануться. Сейчас 200 сил, хочу 230-240.
я думал Вы в Москве находитесь, а как осуществить отправку блока? кто мне его снимет? как переправить? и сколько все займет времени?
да снять не мудрено любой сервис осилит там только обрывные болты немного заставят потрудится.главное чтоб обездвиженное тело их не напрягло. дальше гарантпост за сутки доставлает его мне я в течении дня его делаю. отправляю обратно. тоесть за 3 дня можно уложиться. технологически я исправляю косяк вага на который был отзыв в америке после этого сразу чипую и все готово
EPC у тебя горит на А4, езжай к дилеру Soft update сделают, потом прошивайся. Это ВАГовский заводской косяк исправляют по акции бесплатно! еще регулятор давления топлива меняют на рампе. Позвони им хоть узнай
Скажите, а что это за дилер такой? где они находятся? или если есть возможность, напишите их телефон. А если это ваговский косяк по поводу ошибки, то почему на обычном сервисе не смогли убрать ошибку? они убрали, потом завожу второй раз, а она опять загорается. Или у них специальное оборудование?
официальный дилер в яндексе забей Ауди Центр на Таганке, ауди ЮГ и т.д. звонишь в любой куда тебе ближе ехать. говоришь: хочу узнать по отзывным акциям на мою машинку, диктуешь вин они смотрят. угу есть то и то, записываешься, приезжаешь, тебе чинят приблизительно два с половиной часа и уезжаешь. Перед прошивкой сделай диагностику движка обязательно! http://www.audi-taganka.ru/contents.php?cID=124&coID=124 ИХ телефон: (495) 755-8181 попробуй обзвонить дилеров в поисках свободного времени. На варшавку не звони. Там демоны!