Нужно перетащить Субару Форестер километров так на 10, машина тяжелая да еще 4вд. Не чревато ли это поломкой АКПП на моей аудюхе? Все таки 12 лет машине, а ремонт под 60тыс встанет... Понятно, что тащить буду медленно на 1ой передаче, постараюсь без рывков.
Как я знаю что автомату пофигу тащит он за собой кого или нет. И вроде про это инфа на мультитроник клаб была.
коробке как пишут выше ничего не грозит... Точно нельзя тащить на буксир машину с АКПП,т.к. там стоит как в двигателе масляный насос и при движении,коробас не смазывается..... Вот это кранты... вроде не больше 50км можно тащить,а так эвакуатор
Никогда не задавался вопросом, на каких КПП ездят американцы? И как же они таскают за собой трейлеры с катерами, и прочие дома на колесах )))
Все отбуксировал. Мой "тягач" особо даже не заметил нагрузки, шел ровно и непринужденно. Тащил в ручном режиме на первых 2-х передачах на скорости до 50км\ч (больше не позволял сошедший вместе со снегом асфальт). До этого приходилось таскать исключительно зимой хорошо промороженные машины и на ручной коробке у буксира, дык это небо и земля. В общем мои страхи были напрасны. Всем спасибо!
Ну так ведь они на траках ездят с 4литровыми моторами, там и запас прочности побольше должен быть. А тут изящный европейский седан бизнес-класса , по возрасту подходящий под программу утилизации
Отмечали Н.Г под Туапсе, завалило круто. Так я брата на Мазде-6 тащил все перевалы до Горячего Ключа. Все буксующие и застрявшие бежали на помощь - но шарахались , видя трос и авту с зади. Но это было на Аванте 2,8АСК ква. На аванте 2,8АЛГ долго не тягал, но из кюветов многих спасал.
Кстати, тема актуальна. Так всё таки, можно ли с помощью кватры с АКПП, а именно моим автомобилем, к примеру, вытаскивать какой-нибудь джип или легковушку из кувета или сугроба? чем это черевато для АКПП? Ведь полный привод минимизирует нагрузку на АКПП и двигатель как вроде, да? Просто я слышал истории, как на кватрах с АКПП получали ошибку по моменту в блоке АКПП, и всё, на помойку коробку или в ремонт.
Буксировать то можно. А вот вытягивать кого да ещё если придётся долго не желательно. Это чревато перегревом гидротранформатора и как следствие наворачивание втулки насоса на его
Т.е. из кувета нельзя, а если на прямой где-нибудь в снягу встал передний или задний привод, то помочь можно и ничего страшного? Без рывков, конечно.
Именно! По прямой можно можно сколько угодно. А из кювета по асфальту нежелательно. (зависит от кювета конечно))) А по снегу всё-равно. Нагрузки не получится - авто просто будет буксовать.