Всем добрый день! Кто знает, существуют ли вот такие диски других фирм? На рисунке изображены диски фирмы MAK модель Rave. Дело в том, что нужен 19 радиус, а у MAK самый большой - 18. Заранее всем спасибо!
Ответ: Может хоть в этом разделе есть знатоки по дискам... Сам искал такую модель. Но кроме МАКА - больше их никто не делает... Можно найдти только что-то похожее...
Ответ: Может хоть в этом разделе есть знатоки по дискам... А мне, кстати, тоже на а8. Жаль, если ничего не найду, буду ставить эти на 18. Эх, маловаты будут, наверно...
Ответ: Может хоть в этом разделе есть знатоки по дискам... Если очень нравится модель - ставь. При назкой посадки на R18 - будет смотреться очень хорошо, тк полки идут от середины и до конца диска - что визуально увеличивает диск. У меня такие были на 17 - смотрелись на 18...многие не могли сказать точный радиус. Поэтому бери - ставь и не думай...
Ответ: Может хоть в этом разделе есть знатоки по дискам... Тогда все становится на свои места. Просто недавно видел авоську на таких дисках. Уверен был, что на 19. Очень понравилось и решил себе такие замутить.А оказывается вот оно что... ОК! Спасибо! буду ставить 18.
Ответ: Может хоть в этом разделе есть знатоки по дискам... Ставь и фотки в студию. Просто они смотрятся реально огромными...Кстати цена вопроса?