Может в этом разделе чо посоветуют?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем САМАудист, 26 окт 2007.

1. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Привет ВСЕМ ! Дело такое,разбирал машину под полную покраску:drunk: Ну как всегда излишняя инициатива привела к определённым последствиям:cry2: при снятии декоративных накладок на порогах( № 4А0853491,492) они пришли в полную негодность:dead: пробовал и феном греть и аккуратненько и не очень кароче изломал их все нах. Думал закажу и всего дело от цены чесна гря о,,,,:rolleyes: 2000тысчи нашенских дервяных стоит ОДНА!!! за кусок пластика длинной не более 1.5 метра ЁЁЁЁ Так вота теперь чешу :shock: ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО ОДНОКЛУБНИКИ неужели заказывать ? Или мж есть какая альтернатива :rotate: Заранее ПАСИБ! жду ваших советов
    <!-- / message --><!-- sig -->__________________
    Я за рулем !!!
    <!-- / sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    Ответ: Может в этом разделе чо посоветуют?

есть "обвесочные" хреновины из стеклоткани, под пороги идут вместо штатных резинок
    был бы ты в Москве, можно было бы поискать, тк верхние молдинги полным комплектом стоют 1500 руплей (не в магазинах канешна)))

3. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200

Не мне не наружние нужны а те которые между дверью и уплотнителем двери стоят приклеены на белый такой крепкий скотч по всему проему нижнему дверей:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

я так понял, что это накладки, которые клеятся на порог. их на разборках можно купить. ИМХО

5. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200

Целыми их снять просто не реально ломаются скотч фашисткий очень крепкий:dead:

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Реально :), на разборах их полно,во всяком случае в МСК