Привет ВСЕМ ! Дело такое,разбирал машину под полную покраску Ну как всегда излишняя инициатива привела к определённым последствиям:cry2: при снятии декоративных накладок на порогах( № 4А0853491,492) они пришли в полную негодность пробовал и феном греть и аккуратненько и не очень кароче изломал их все нах. Думал закажу и всего дело от цены чесна гря о,,,, 2000тысчи нашенских дервяных стоит ОДНА!!! за кусок пластика длинной не более 1.5 метра ЁЁЁЁ Так вота теперь чешу ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО ОДНОКЛУБНИКИ неужели заказывать ? Или мж есть какая альтернатива :rotate: Заранее ПАСИБ! жду ваших советов <!-- / message --><!-- sig -->__________________ Я за рулем !!! <!-- / sig -->
Ответ: Может в этом разделе чо посоветуют? есть "обвесочные" хреновины из стеклоткани, под пороги идут вместо штатных резинок был бы ты в Москве, можно было бы поискать, тк верхние молдинги полным комплектом стоют 1500 руплей (не в магазинах канешна)))
Ответ: Может в этом разделе чо посоветуют? Не мне не наружние нужны а те которые между дверью и уплотнителем двери стоят приклеены на белый такой крепкий скотч по всему проему нижнему дверей
Ответ: Может в этом разделе чо посоветуют? я так понял, что это накладки, которые клеятся на порог. их на разборках можно купить. ИМХО
Ответ: Может в этом разделе чо посоветуют? Целыми их снять просто не реально ломаются скотч фашисткий очень крепкий