Всё!!! я окончательно запарол свою приборку, после того как в очередной раз попытался сделать синию подсветку ... теперь надо покупать новую может у кого-нибудь есть с какой нибудь машинки... или подскажите где можно купить и какова цена????
Ответ: может у кого-нибудь есть приборная панель?? это как ты ее запорол? что с ней? и зачем хотел вообще заколхозить?
Ответ: может у кого-нибудь есть приборная панель?? перестал работать спидометр и подозреваю что бензин тоже не пправильно показан...
Ответ: может у кого-нибудь есть приборная панель?? ржу не магу, ну нафига переделывать? все только и мечтают о приборке как в ауди, а ему синие писалки понадобились
Ответ: может у кого-нибудь есть приборная панель?? наколхозил... не трожд приборку... я тож колхозил,шкалы S2 делал... хорошо, вовремя остановился...
Ответ: может у кого-нибудь есть приборная панель?? а я сделаю себе всё равно синие - потому как хочу салон 2-х цветов это синий и серый(металл) именно по этому меня не устраивает красная подсветка спедометра! а вы говооиите про колхоз - колхозом будет если у меня всё будет двух цветное включая дополнительные кнопки и подсветки а тут ***** спидометр красный во шлак получиться!