Случилась проблемка. Появился стук в левой голове(стоя перед радиатором голова слева) Снял и прорсто ох......... Пробит поршень, обломлены 2 клапана, 3 загнуто. Самое обидное что обломившаяся тарелка клапана наделала дел(сломало посадочное место одного клапана и повредило 2 других, да и впускные какие слегка элипсные За восстановление посадочных мест просят по 2 тыс за каждый клапан.. Может у кого на разборе есть двигатель 2.4AGA? ПОМОГИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРМАНЧАНЕ, АУДИАВОДЫ!!!
так в соседней ветке вроде есть 2,4 в продаже? Там еще от 2,8 кто то голову продавал, тебе должна подойти, только выпускной вал надо заменить)) а так головы одинаковые
у меня где то валялись головы, но без валов и прочего, могу отдать, но забирать в МО Дмитровский район
Не сохранил к сожалению. Помню,что в Подольске, красный авант, я с хозяином машины созванивался, хотел приобрести обшивку двери багажника, ценник был больше чем в два раза ниже чем предлогали на форуме (500р), но он не захотел отправлять ТК в другой город.