Ошибся в названии темы, можетли сгореть генератора из за аккумулятор? Поменяли мне сегодня в гене диодный мост и обмотку. Сказали скорела из за хренового аккума и что он дает очень большую нагрузку. И надо срочно купить новый аккумулятор. Может такое быть и купить новый аккумулятор, или это гон?
Нагрузка на аккум 32 ампера без ВСЕХ потребителей, и генератор за 10 минут становится горячий как кипяток. Чего с этим делать, боюсь новый генератор сгорит... P.S. Контакты на аккуме и генератори хорошие.
Может. Вообще рекомендуется использовать АКБ не более 3-х лет. Если АКБ разряжаля в "О", а потом заряжался большими токами, то его срок службы еще сокращается. В конце концов пластины осыпаются и внутри самого АКБ происходит КЗ. Может полететь не только генератор. Рекомендуется диагностика АКБ на КЗ и по нагрузке.
Пробывал брать ещё в магазине два новых аккума, и все тоже самое. Греется гена сильно, руку сразу жгет и нагрузка на проводе + 32 ампера.
Гентор дает 13,9 вольта, не скачет. P.S. щас увидел где стгоит катализатор, там проходит этот плюсовой провод на гену. И там с тройника или из под датчика с верху капает антифриз. Там уже нароста фриза целая куча, и провод сырой. Надо будет смотреть откуда течет и что случилось с + проводом. Может он в том месте сгнил и дает такое сопротивления нагрузкой в 30Ампер?
Есть два варианта: проверить проводку (массу на двигателе, провода от АКБ до генератора, качество контактов, зелень и затянутость клемм), если все ок, то гену на проверку на стенд.
Сам ответил на вопрос... Убери течь и тщательно осмотри изоляцию силового провода ,отремонтируй ее или купи новый провод ,обращаю внимание силовой провод идет от генератора транзитом через стартер (проверить силовую клемму стартера на затяжку) ..
Тоесть вариантов ТОЛЬКО 2, при условии что аккум нормальный. Это может быть только провод + или генератор не так перебран?
кз у вас силового провода идущего от гены на корпус кузова, вот и кипит ваш генератор... при осыпавшихся пластинах в аккуме имеем кз(утечку) в банках, от чего имеем снижение общей емкости и ее быструю потерю, это не коротыш в обычном смысле, кроме случая когда рухнули все банки, покуда хотя бы одна не осыпалась- это еще аккумулятор... и загубить или разогреть гену он не в состоянии.
вот карп пишет, что силовой идет через стартер... сопротивление на клемах стартера проверте... только провода все открутите от него...
"Пробывал брать ещё в магазине два новых аккума, и все тоже самое. Греется гена сильно, руку сразу жгет и нагрузка на проводе + 32 ампера. " Если это соответствует действительности и на генераторе менялась обмотка и мост вряд-ли это генератор (хотя за ремонт отвечать не буду) обычно после ремонта генератор проверяют на стенде под нагрузкой , а вот повышение сопротивления силового провода из-за окисления или значительного уменьшения его диаметра могут привести к значительным токам в обмотке генератора ... P.S.Криворукость ремонтников я то-же не буду исключать ,но в качестве провода надо быть увереннным...
В общих чертах,как айболит раскажу,как проверить акб.при заряржености акб на стенде(т.е. Зарядки)при плотности 1.29 берется нагрузачная вилка(бувают разнуе от типов акб от емкасти зависит)вилка кидается на + и на-.показания хорошего акб должн показивать-11-11.5 вольта при нагрузке в течении 10 сек. Махимум.
Чётр, дочка нагрузочную вилку в школу забрала, чо делать? Ведь у каждого дома по две, а то и три нагрузочных вилки, может, одолжит кто?
В нормальных магазинах при продаже АКБ в присутствие клиента проверяют ...нагрузочной вилкой .. То что два АКБ дефектные - не верю... Engineer А ты разве не знал :very_cool:? Обязательный реквизит владельца в багажнике ,вместе с домкратом возить обязательно...
а иногда и по 4-е вилки..смайл... -Подрулить к любому приличному лобазу торгующему аккумами, дать 50р и узнать все про свой аккум, тока клемы снимите с аккума, не забудьте... -если с аккумом все впорядке, а скорее всего с ним все в порядке, снимаем клемы со стартера, мерим сопротивление между клемами. -сопротивление снятого провода вообще может оказаться не о чем, потому мерить его особого смысла то и нет, но все равно надо, максимум 1-2 ома на длине 1 метр цифровиком промеряный, осмотр даст больше инфы о его состоянии, но надо понимать, что под оплеткой-изоляцией этого провода может уже почти не быть... А как вообще стартер то крутится??? с утра особенно???
rft Все верно ,но провод с АКБ идет сначала на стартер ,после него со шпильки втягивающего сзади ГБЦ уже на генератор ,учитывая место протечки стартер вполне может крутится а генератор при этом будет грется...
Engineer - Нет, аккум не разряжается, и после ночи завелся отлично. Шарик зеленый ))) Карп - Аккум и новые и мой пробывали штукой для продажи (нагрузочной вилкой). Рядом с переборщиками магаз. Там работает знакомый, он и дал 2 новых аккума мне для проверки. Бош и варту. Все в норме. А про переборщиков, они рядом со мной, и 6 сервисов которые я знаю и общался с ними сегодня ВСЕ перебирают стартеры и генераторы только у них. Я думаю, что делают они вроде не плохо. На стенде после ремонта гены, они его прогоняли. Все окей было. P.S. А если попробывать новый толстый силовой провод подключить на прямую от аккума к гене, и посмотреть греется генератор или нет, такой тест поможет проверить провод не снимая родной?