Вечер добрый братьям по кольцам! Никак не могу разобраться со своей проблемой: При холодном пуске все нормально. Но когда полностью, до 90 град., двигатель прогреется, прокрутить стартером практически невозможно. Проседает напряжение до 8-9 вольт и быстро садится новый, полностью заряженный акб Varta. Грешил на родной (без планетарки) стартер. Поменял на нем все - и бендикс, и втулки, и щетки, и даже якорь. Не помогло. У знакомого взял абсолютно рабочий стартер. Та же хрень. Стал грешить на генератор. На нем подшипники и ремень менялись 9 месяцев назад. Но полгода назад ремень порвался и его даже закусило в шкиве генератора. Заменил. А 2 месяца назад ремень засвистел. Открываю капот - ремень еще целый, но перекрученный по спирали. Горячий или нет сразу не подумал проверить. Снял, ремень не выпрямляется. Поставил новый. Без нагрузки 14,5 В, с макс. нагрузкой 13,8-13,9 Может генератор просаживать напряжение и клинить при пуске и во время работы?
Чтобы генератор помешал стартеру прокутить двигатель - я такого даже представить не могу. )) Там скорее ремень порвётся. )) Я бы на твоём месте попробовал поставить другой аккумулятор. Варта давно уже не та, и новая - понятие растяжимое. Они в магазинах годами лежат, и ими никто не занимается. А когда продают - стараются залежалое сбагрить. Так что...
с АКБ все в порядке. проверено и по коду на аккумуляторе (сделано в Чехии 04.2020) и на машине, когда из-за датчика температуры она отказывалась заводиться. При -20 этим акб можно было много и долго крутить
Я имел в виду мешал не механическими, а электрическими глюками, которые при пуске дают сильную просадку, из-за чего не крутит стартер, а при работающем гене компенсируют ее выработанным током, да и сильная нагрузка, как на стартере не нужна уже. Такое может быть?
Залежавшие АКБ. Здаются назад. А там просто перебивают дату изготовления. И опять в магазин. И это не шутка. Это так и делают.
Тем более. Чьего производства ремни ставил? Не может гена затормозить старер, даже если заклинит. Я бы всё-таки попробовал другой акб, когда родной не тянет.
Попробую. Но если бы акб был бы хреновый, то холодный двигатель он не крутил бы долго и бодро. Проблемы с пуском начинаются после полного прогрева
В момент запуска генератор зарядку вообще не даёт. Поэтому и нагружать стартер он не может. А если у него есть проблемы с электрической частью (с диодным мостом, к примеру) - так в таком случае он либо зарядку не будет давать, либо при побитых диодах аккум высадит во время стоянки моментально. Кстати, он при этом греться будет нехило. Но это не твой случай, раз зарядка у тебя есть. А просадка под нагрузкой - она у всех имеется, у кого стандартное подключение реле-регулятора. Исключая меня.
да, извиняюсь, надо было точнее описать в самом начале. Обычно, когда на горячем пытаешься завести, то коленвал проворачивается 1-2-3 раза, как на разряженном АКБ, почти полностью тухнут лампочки на панели, а потом резко начинает крутиться, как-будто крутится новым стартером с новой АКБ до 60-70 градусов крутится и заводится вообще без проблем, а где-то с 75-80 начинаются такие прибамбасы ((((
По проиводителю вопрос снят. К этому бренду у меня претензий пока не было. Натяжка ремня нормальная была? Вообще-то, обычно так ведёт себя неисправный стартер. Но ты его сменил - даже не знаю, что сказать по этому поводу. Разве что шило на мыло вышло... ХЗ, в общем.
Похоже ещё на клин движка. ((( Крутнуть бы его в такой момент за КВ ради спокойствия. Это так, мысли вслух.
Завтра методом исключения попробую решить свой глюк. На разборе у знакомого возьму генератор. Поменяю. Если не поможет, отдам гену, возьму другой стартер (хрен знает, может у меня оба больные). Если и это не поможет, тогда уже не знаю, куда думать...
Стартер я думаю чудит .Самому пришлось ремонтировать 31 декабря.Тоже еле крутил на горячем движке.Решил щёточный узел заменить,вскрыл... а там половина магнитов в труху.Срочно был найден подходящий донор на авито , за 500 руб ( повезло) От него поставил заднюю часть и втягивающее,правда пришлось потроха в редукторе немного доработать.Сейчас крутит как швейная машинка.Ещё может вяло крутить из за втягивающего ,подгорают внутри клеммы.У сына на с4 такая беда была, вылечили заменой втягивающего.
В пределах разумного. Никогда не понимал людей, которые натягивают ремень со всей дури. Объяснял, что это повышенный износ самого ремня и подшипников агрегатов и выше вероятность, что он порвется
Подумай в сторону плохого контакта. Клеммы аккумулятора, клеммы стартера, масса. Может где то окислилось и при нагреве ухудшается контакт.
И я это . Замерить просадку напряжения .На холодном. Затем прогретом двигателе. Замерить просадку как по +. так и по минусу.
это проходили уже... Вся проводка от АКБ до генератора зачищена и все контакты смазывались люкви-молли для контактов АКБ