Может поможем бедным животным...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 9 мар 2009.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    102034 ! Ни хрена правда мы ни кого не спасём :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    но мы хотя-бы попытались])))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да я и так этим по жизни занимаюсь :)

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ваше право!но,не думаю,что руки/пальцы отвалятся сделать хотя-бы клик мышкой-это мое мнение.

5. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    #45 Turbo Racer, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 май 2009
    Сделайте добро! Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!

Белёк-новорожденный детёныш тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей!!!
    Ведь бельки даже кричат как дети: "ма-ма-ма-ма..."
    Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё живого существа!!!
    Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!

Давайте спасем "детей"... Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!

ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!

Просто нужно зайти на эту ссылку-
    http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-t...
    И заполнить петицию,все оч просто:

Name - Ms/ Mr/Mrs/Dr - указываем свой пол - Ms - мисс,незамужняя девушка Mr - мистер, собственно неженатый мужчина, Mrs - миссис, замужняя женщина, Dr - женатый мужчина.
    в последующих 2 строках указываем имя и фамилию. Не обязательно указывать настоящие, это может быть ник, всё что угодно.
    Email - свой емейл, обязательно к заполнению
    Country - выбираем Russian Federation, хотя это не единственный вариант)
    Address - указываем адрес, если вы не хотите указывать свой настоящий адрес поставьте "-"
    City - указываем город.
    Zip-code - ваш почтовый индекс, не обязательно заполнять.
    и нажимаем "sign"

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Re: Сделайте добро! Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!

Как?
    Мы ж их еще на прошлой неделе всех спасли!:rofl:

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

не,ну второй раз кликать мышкой-это уже трудно как-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ну а по теме-че это было-то?!

9. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн

а потом придёт письмо
    Здравстздвуйде вы выиграть биллион

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Лучше б Бельки отписались- как у них дела!:rofl:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

блин. не понимаю вашего сарказма. честно...

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Это не сарказм- это ирония!
    Кто будет смотреть на наши клики?:confused:
    Я, как и все мы, проголосовал- а будет ли толк?

13. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Отметился

14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а продолжение будит?как узнать-то,чего там?где афтарр!!!???

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #55 Benaris, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Моя здесь.. Я в аглицком не силен. Заходил на сайт, там голосовалка закрыта. Набрано нужное кол-во. Теперь остаеться только ждать. по логике развития событий, эти данные (кол-во подписей) должны быть озвучены и доведены до местных чиновников... И надеюсь квота будет снижена или отменена..
    По ТВ кстати не раз проходила информация о голосовании, правда без ссылок на ресурс
    Вига два. сейчас полазил по внимательней уже 120,000 . Что интересно в голосовании в основном Россия.

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну ты кидай на конфу инфу или ссыль с результатом, а мы уж общими силами осилим...
    Я так понимаю, голосование закрыто , но результат не известен пока? да?

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Пока только голосование идет. Продолжается. Если появиться что-то конечно выложу.

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сейчас голосуют наши и бывшие наши.
    А начиналось все так.

Вложения:

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вечером показали в новостях: правительство РФ запретило охоту на бельков!

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На территории Канады?
    Крутое у нас правительство!:rofl::rofl: