Может поможем бедным животным...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 9 мар 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    51 269
    Если бы от нас это зависело :hot:???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    проголосовала

поможет ли? :(

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Народ подскажите,чёт у мну не получается,последнее окно - Zip Code

This does not appear to be a valid, five-digit zip code.<----и вот это красным
    Что туда писать?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я вписал индекс

1 человеку нравится это.
  6. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Пасиба!!! Пойду пробовать.

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    тоже поспамил

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Слава богу,получилось.
    51710

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 54 874

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня от них пришло письмо на мейл с логином и паролем - только не понял куда это прилепить по жизни???

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Может потом вызовут ....в кабинет...:)
    Типа АП..
    :beer:

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    +1 теперь 59389

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Это называется "почувствуй, что твоя помогает". Твой клик определит ход истории! Клик судьбоносный! Кликнуть по ссылочке любой может. А возьми и подбери на улице бездомную собаку, или хотя бы 100 рублей переведи на операцию какой-нибудь собаке или котенку, проходящего курс химиотерапии из-за саркомы кости. Слабо? Конечно! Это ж ведь напрягаться надо, до терминала оплаты идти, а мы такие занятые все, времени пипец как не хватает! Опять же, в этом месяце столько трат, а продукты все дорожают.

По ссылкам кликать все горазды, особенно спасая каких-то бельков в Канаде, которых никто живыми-то никогда не увидит.

"Акцыя! Все в 21.00 выключим свет на 15 минут, чтобы спасти экологию! ТЭС будут перерабатывать меньше каменного угля со скелетами первобытных организмов и мозгами трилобитов, ГЭС будут всасывать меньше икры криволобика токийского, которых осталось две особи, и те дистрофичные, а АЭС будут производить меньше ядерного синтеза, отчего южноафриканская ногожопая куропатка наконец-то совьет свои сраные гнезда поблизости от 2-го реактора, там где она вила их 50 лет назад."

Ну дурдом же.

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Руст, ты не совсем прав.

Общественное мнение,вернее - его вес,никто не отменял.

Да,мы кликнули- и досвидос. Но активисты движения,устроившего голосовалку, получат дополнительный "флаг" в свои руки.
    Уверена - организаторы этого движения выйдут на улицы, на место охоты\забоя (как делают это ежегодно). Изная,что за тобой десятки тысяч пусть почти пофигистов, способных только кликнуть на кнопочку - бороться за свою идею легче.И результативнее.

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ......твой клик определит ход истории! Клик судьбоносный! Кликнуть по ссылочке любой может.........как оказалось,не любой и не каждый даже кликнуть может!!!!!

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Сонька, в этом есть что-то :)

audina: Ой, я испепелён твоим коментарием. Да, у меня нет мышки, от этого страдаю. :D

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  18. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Хм... А зачем? Можно, конечно, проголосовать, отрезая ножом аппетитный кусок говядины или свинины. Фотки с мясокомбината не выкладывали? Жалко, конечно, тюленей. А вот таракана тапком прихлопнуть не жалко. Он противный, а белек симпатичный.
    Кстати, дубинками их бъют не от патологической жестокости, а чтобы шкурку не попортить. И от умелого удара он погибает мгновенно.
    Ну, короче, это вечный спор.

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    92,933

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&amp;SAAB9-5
    95,397!!!! Скоро!
    ..правда, будь я спамером - идеальный способ содрать почту и личную информацию...