так придумали же вроде цитата из одного автофорума: ".....не забываем приветствовать пролетающих с мигалками слуг народа звуковыми сигналами...."
ну я видел машину с ведром на крыше. смешные они. настроение поднялось они мне не мешают, а это главное. а вот машины с мигалками доставляют неудобства. при этом мне трудно понять какие там неотложные нужды у них :very_cool: оставить мигалки только милиции, пожарным и скорой. остальным вставать раньше или ездить на метро
клали они на сигналы у нас столько нервных сигнальщиков, что все уже привыкли к бибикам. а если в машине с хорошей шумкой включить музыку, то ваапче не заментны будут потуги
не согласен если посмотреть на реакцию на ведерки ) по моему мнению любое выражение недовольства властью, не соответствует концепции "в Багдаде все спокойно" (я бы так назвал), поэтому рядовые чиновники на местах и стараются все быстренько замять, пока не дошло до нашего бэтмена двуголового Кирьянов уже в Ведомостях рассказывает про мигалки )
+1 на самом деле клоунада, но почему такая реакция тогда ? предположим гибдуны бы не обращали никакого внимания на ведра, ну поездил бы народ с этими ведрами, через неделю бы пальцами показывать и улыбаться перестали и все само сабой бы сошло на нет
Придерживаюсь такого же мнения. Позавчера видел мондео с ведром - прикольно. Оно было так любовно примотано скотчем, что про нарушения правил транспортировки и речи нет. А мигалки не просто мешают - лично у меня было несколько случаев крайне опасной ситуации из-за выезда такой машины на встречку.
какая? гайцы шуршат? тык это реакция не слуг народа, а слуг слуг народа ;-) ну рассказывает. ну поговоряят и забудут сделают не 900+ а 800+ мигалок официальных. это изменит что-то? против таможни протестовали? что имеем? гранд чероки 2005_08 года в растаможке стал стоить лям+ :very_cool: при его ценнике в штатах 10-15килобаксов ныли по поводу завышенных цен на бензин? что имеем? очередной рост ценников на бензин :smile8: транспортный налог? жкх? ...
А о других участниках дорожного движения не хотите подумать, ведь из-за этих дет-садовских идей с ведрами и перекрытием дорог простые люди опаздают на работу, в аропорт, а за это их по головку не погладят и начальникам наплевать что дорогу перекрывали. Я вчера из-за водятлов с ведрами на работу ехал не 20 минут а 1:10 и опоздал на совещание к президенту компании. Вывод такой: сначала надо подумать о других мирных людях, не доставят ли им проблем все эти акции, а не орать на всю страну "завтра все с ведрами на крыше" и всё такое, все равно это ничего не решит, а чиновники будут смотреть как на стаю идиотов с вёдрами и флагами. Это исключительно моё мнение и я не призываю ни кого с ним соглашаться. Каждый человек ищет приключения по своему.
вы что-то путаете :very_cool: 1. акции вчера небыло, возможно дороги стояли из-за "спецпроездов" 2. как ведёрки могут парализовать движение, если ничё не перекрыватся? а шашечки на крыше не парализуют движение? а шильдик АК? 3. на важные встречи или когда действительно нельзя опоздать многие едут на метро или выезжают значительно раньше. это ж Москва :very_cool: