Может подъедем поддержим???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Amoral, 20 апр 2010.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так придумали же вроде
    цитата из одного автофорума:

".....не забываем приветствовать пролетающих с мигалками слуг народа звуковыми сигналами...."

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я видел машину с ведром на крыше. смешные они. настроение поднялось :nod: они мне не мешают, а это главное. а вот машины с мигалками доставляют неудобства. при этом мне трудно понять какие там неотложные нужды у них :very_cool: оставить мигалки только милиции, пожарным и скорой. остальным вставать раньше или ездить на метро :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Воооо! Цэ дело! Так и буду впредь поступать!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык я же не против! Только хотелось бы какого-нибудь эффекта, а не просто так.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    клали они на сигналы :nod:
    у нас столько нервных сигнальщиков, что все уже привыкли к бибикам. а если в машине с хорошей шумкой включить музыку, то ваапче не заментны будут потуги :laugh:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не
    эффекта не будет. что ни делай. менять надо паспорт :nod:

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    тогда надо создавать партию и побеждать на выборах.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    почему же? вот Ульянов подал пример

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не согласен
    если посмотреть на реакцию на ведерки :))

по моему мнению любое выражение недовольства властью, не соответствует концепции "в Багдаде все спокойно" (я бы так назвал),
    поэтому рядовые чиновники на местах и стараются все быстренько замять, пока не дошло до нашего бэтмена двуголового :)
    Кирьянов уже в Ведомостях рассказывает про мигалки :))

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    они же ради нас стараются, а мы, тёмные, не понимаем своего счастья

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а не надо выражать недовольство клоунадой.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +1

на самом деле клоунада, но почему такая реакция тогда ?

предположим гибдуны бы не обращали никакого внимания на ведра,
    ну поездил бы народ с этими ведрами, через неделю бы пальцами показывать и улыбаться перестали и все само сабой бы сошло на нет

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Придерживаюсь такого же мнения. Позавчера видел мондео с ведром - прикольно. :) Оно было так любовно примотано скотчем, что про нарушения правил транспортировки и речи нет. :laugh:
    А мигалки не просто мешают - лично у меня было несколько случаев крайне опасной ситуации из-за выезда такой машины на встречку.

14. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Нургалиев кому-то должен?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    какая? гайцы шуршат? тык это реакция не слуг народа, а слуг слуг народа ;-)

ну рассказывает. ну поговоряят и забудут :nod: сделают не 900+ а 800+ мигалок официальных. это изменит что-то?
    против таможни протестовали? что имеем? гранд чероки 2005_08 года в растаможке стал стоить лям+ :very_cool: при его ценнике в штатах 10-15килобаксов :hospital:
    ныли по поводу завышенных цен на бензин? что имеем? очередной рост ценников на бензин :smile8:
    транспортный налог?
    жкх?
    ...

16. Bond_DBS

Bond_DBS Новичок

8 окт 2009
    14
    А о других участниках дорожного движения не хотите подумать, ведь из-за этих дет-садовских идей с ведрами и перекрытием дорог простые люди опаздают на работу, в аропорт, а за это их по головку не погладят и начальникам наплевать что дорогу перекрывали. Я вчера из-за водятлов с ведрами на работу ехал не 20 минут а 1:10 и опоздал на совещание к президенту компании.
    Вывод такой: сначала надо подумать о других мирных людях, не доставят ли им проблем все эти акции, а не орать на всю страну "завтра все с ведрами на крыше" и всё такое, все равно это ничего не решит, а чиновники будут смотреть как на стаю идиотов с вёдрами и флагами.
    Это исключительно моё мнение и я не призываю ни кого с ним соглашаться. Каждый человек ищет приключения по своему.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вы что-то путаете :very_cool:
    1. акции вчера небыло, возможно дороги стояли из-за "спецпроездов" :)
    2. как ведёрки могут парализовать движение, если ничё не перекрыватся? а шашечки на крыше не парализуют движение? а шильдик АК?
    3. на важные встречи или когда действительно нельзя опоздать многие едут на метро или выезжают значительно раньше. это ж Москва :very_cool:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а свадебные кольца на крышах, веночки?)))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это ваапче зло :umnik: запретить свадебные кортежи! в пятницу мимо коломенского не проехать :D

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Где здесь в лидеры партии записывают? :rofl::rofl::rofl: