А смысл акции в чем? Или тов Андрей Орёл хочет стать как Эдуард Совенко (Лимонов) бороться пофиг с чем лишь бы бароться, главное что бы в толпе узнавали?
Ехал позавчера на Коломенском проезде,видел шкоду с таким ведерком,у меня это вызвало улыбку(чел был из шкода клуба)
А я думаю, что полезно любое массовое проявление своего негативного отношения к этой дикости - мигалкам у чиновников. Надеюсь, со временем найдется действенный метод ликвидации этого позора страны.
И кстати ...лишнее это все с ведрами,сами себе проблем наживают.. Вот на радио Серебряный дождь,просили фоторграфировать спецмашины с мигалками и высылать им на silver.ru.Соловьев сам в эфире говорил что собрали 1200 фото спецмашин ,должно быть этак 960 . Отправили данный материал корреспондентам,из ведомостей ,те подали запрос (отослали весь материал министру МВД)Он должны дать ответ в течении недели...я думаю-это более действенный метод..чем ведерки
ничего он не ответит. потому что сказать нечего, срать он хотел. неделя уже прошла. ну максимум - он опровергнет подлинность фоток, они же все цифровые...
Даже опровергать не будут - скажут, что в объектив зачастую попадали машины с ведерками нерадивых автомобилистов.
+1000 реакция властей на самом деле заставляет задуматься, ведь ничего по сути особо серьезного не произошло, ну прицепили ведерки - поржали публично над чиновниками... т.е. у нас уже смеяться запрещено??? или что??? Можно продолжать говорить мол чайники ... заняться нечем и т.д. Ну прицепили ведра на крышу - это что запрещено? Ан нет мы посадим на 15 суток, чтобы все были еще ровнее... ПС Давайте Петросяна на 15 суток... давно пора
Вот фиг знает. С одной стороны, конечно, протестовать против мигалок наверно надо. Но с другой - до шутовства опускаться тоже негоже. Очень эта акция обычную бузу в детсаду напоминает. Хотя реакция властей тоже удивляет и возмущает. В общем, я к чему. Надо не ведрами машины обклеивать, а взять и, скажем, Кутузовский перекрыть. Или, к примеру Кремлевскую набережную. Не на долго, на пол часика. Что, может устроим?
Это понятно. Зато никто клоуном не назовет А вообще, давно пора что-нибудь придумать. Не такое экстремальное, как перекрытие трасс, но и не такое шутовское, как ведра на крыше.
по другому ведёрки и ленточки не самый плохой вариант. это безопасно и не противозаконно ваапче пробовать на выборах чёта менять, а то будет, как в Киргизии..