Про безнал спрошу, так-то они торгуют конечно в магазины и т.д. Я просто приезжаю, выбираю из списка что надо, отдаю деньги, а они уже их там как-то проводят сами-меня не интересует-главное есть возможность туда попасть и взять что надо. Поеду завтра себе брать, возьму прайсы-всем отпишу.
Ну вроде всем, кто здесь написал-отправил., сейчас ещё с теми кто просто в личку писал список сравню и всё-далее жду ответов при желании взять.
Заказал у ТС коробку водки и коробку горькой настойки, а теперь про печень вспомнил... может с кем скооперируемся по 6 бут того и другого?
Кстати как варинт. Взять три коробки настойки на троих разной и по 4 бутылки каждому разной поделить-как пример. Водка всё равно одинаковая.
МОжно на Выхино, могу всё в гараж сгрузить-40 градусное не замёрзнет точно, можно договориться всем вместе кто брать будет и где-то в центре встретиться в выходной или ночью, когда машин поменьше и раздам всё. Просто ездить самому доставлять тоже совсем не айс, если честно.
Ещё один остался, раз первый и третий уже есть. :drunk2: Я себе водки набрал, в пакетики с подарками рассую и нормуль всем мужикам с сувенирами подарю, думал девушкам шампанское так же рассовать, а обломинго вышло...