Хотел поменять штатную голову на другую, но мне сказали, что она задействована с сигнализацией. Может ли такое быть И как голова снимается? С помощью специальных ключей-полосок или как то по другому?
Ответ: Может ли такое быть? Я менял вроде все работало без проблем! :rotate: Снимается вроде длинными такими палосками (хз как называется)
Ответ: Может ли такое быть? Всё правильно, ключом-полоской вынимаешь голову. Потом контейнер, с небольшим сексом (если его добросовестно инстальнули). Вот вроде и всё. На счёт сигналки нескажу, т.к. незнаю как у Вас на аудях
Ответ: Может ли такое быть? белый провод на разъёме Не то чтобы сигнализация.. - это вроде обратки с магнитолки, может и на сигналку идёт... ставь, не парься. А вот по поводу пластиночек У меня, типа спицы ключ... а пластиночки - это ипонские магнитолы (моё наблюдение)... вроде так
Ответ: Может ли такое быть? А где можна кулить боковые заглушки, что бы щелей не было после замены штатной головы? Спрашивал в нескольких магазинах, там нет.
Ответ: Может ли такое быть? привет земляк октяборьское поле на горбушке, http://www.superzvuk.ru/DIETZ/pg_0020.htm и т.д.
Ответ: Может ли такое быть? Спасибо зема, а где точно на горбушке, она большая. Может быть на Митенском?