Недавно заметил слабый, глухой стук где-то в подвеске. Одиночный удар. Появляется только при ускорении. С нулевой скорости либо при ускорении уже при имеющейся небольшой скорости. Впечатление, что что-то при торможении сдвигается вперед, а при ускорении возвращается с небольшим ударом. Глухой удар по кузову. Стоя рядом с машиной расслышать ничего не получается, а в салоне слышно. Залез в яму и дергал все рычаги, ничего криминального не почувствовал. НО! Обраружилось, что левый передний амортизатор при качании шипит. Похоже - сдох. Вопрос такой: может ли этот стук исходить из-за этого амортизатора. Стучат ли они? При движении по колдобинам стука не слышно. Только при ускорениях и только одиночный удар.
Блин. Но глянь на всякий случай, подушки двигателя и подрамника, если он у тебя имеется. Открой капот 1 рядом стоит, водитель взад-вперёд, начинает движение. Обратить внимание на движения двигателя и есть ли стук. Если есть подрамник и хана сайлентам, при ускорении он будет бить в кузов (крутящий момент двигателя) , при торможении тоже(инерция). Если есть яма, снизу осмотреть крепления подрамника, должен быть отпечаток удара на кузове(я так вычислил у себя).
При начале движения передняя часть двигателя (крышка ремня) поднимается примерно на сантиметр, может, немного больше. Дергал двигатель вверх руками, не слышал ничего.
Могу добавить, что с утра стук в первое время не слышно. Потом, то ли авто разогреется, то ли место люфта расшатается, но стук появляется. Если останавливаться совсем плавно, то стука при трогании может не быть. Это к тому, что если раз при трогании стукнуло, то второго удара может и не быть. На ручнике попробую, но сомневаюсь, что это поможет.
Это поможет определить опоры двигателя или нет. Аммортизатор с его опорой можно попробовать продиагностировать следующим образом - кладешь ладонь на опорный подшипник по мере возможности и качаешь машину. Если отдается в руку, то скорее всего они.
может пружина, или смотри затянуты ли боты стойки, которыми сход развал регулируют, у меня были откручены и стойка ходила
Похоже, что стучит рулевая тяга. Левая. Есть ли смысл менять только одну, или лучше сразу с обоих сторон? Что порекомендуете, менять только тяги или в сборе, с наконечниками? Кто-нибудь сам менял? Какие возможны трудности? Еще мне нужно поменять задние сайлентблоки. С этим какие возможны проблемы? По возможности порекомендуйте производителя. Про необходимость потом делать сход-развал помню.