В субботу была страшенная жара, я ездил встречать сестру друга в Пятигорск. Проявился странный глюк: при движении в городе, или перед постами гаи тачка дергалась и глохла. В поиске не нашел похожего трабла. Похоже на то, как будто не хватает топлива. Температура ресивера была около 90 гр. Ц. Топливопровод - около 70! При мучительном наборе скорости хотя бы до 100 км-ч все вроде приходило в норму , но че-то мне это не нравится ваще! Может как-то с этим можно бороться?
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Кипеть не может! возможно РУД забился и нет обогащения.... Давление надо замерить.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Дык при чем обогащение? Она вобще глохла! А когда остыла , все нормализовалось. Получилось как на москале - когда бензонасос кипит.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Замерь сопротивление Т датчика. может глючить на выс температурах.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Кипеть не может. Но двление в системе и управляющее давление стоит замерить возможна трабла с бзососом.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20786&highlight=%C0%ED%E0%EC%E0%EB%E8%FF+KU Одина и таже проблема и ни кто не скажет почему!!!! Так что зря задаёшь вопросы, сливай машину.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Спасибо, кто откликнулся, но сейчас все в порядке! Просто мне потом сказали, что в тот день было +47 в тени, а на солнце и то все 60! Сейчас папик катается целыми днями по городу - и нифига! Прохладнее стало просто...
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Два раза у себя наблюдал такую же картину стоя в долгой пробке в жару! В чем дело - х.з.
Ответ: Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета? Гыгыгыгы, подскажууу, купи себе японца, горя век знать не будешь!!! Ауди не машина.