А4В5 99г.в. с двигателем ANB чипованная в Германии сразу после выхода с завода фирмой "AVANGARD"в начале 2000г. Суть вопроса - сам лично замерял давление наддува ... в пике 1.5........ рабочее 1.3 бара. Едет ну очень весело... как с гибридом! Мне непонятно следующее, КАК она просто с чипом может ТАК ехать??? Залез в коробку с мозгами - там оранжевая наклечка бумажная,типа таблички и ручкой вписано version- 187hp, дата и тел/факс... Ну не может по идее 187лошадок так ехать! Турбина сток 100%, сдувается очень резко,не хватает ее и на 5 секунд чтоб буст держать. Или чип немецкий такой волшебный? Есть мнения по этому поводу... зы: и не "сдохла" же с таким наддувом за 7 лет...
Ответ: может ли быть такое? Ты знаешь, мне Саша сделал прошивку АЕБ моего .. типа тоже 187.. очень весело оно подрывается и прыгает . ощущения те же, что ты описАл тока думаю наддув у меня максимум 1..
Ответ: может ли быть такое? у него то 1.5 пик! Йопнуца! Почему до сих пор живая? Авту ипут нипадецки совершенно...
Ответ: может ли быть такое? остужают и масло меняют вовремя смотри тут: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Turb...ryZ33742QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem около 250 баксов с доставкой
Ответ: может ли быть такое? незнаю,незнаю.... может валы какие нибудь? 187лс, а валит на полкорпуса хуже чем гибрид с 210лс.... А кулерок кажись тот...!