Прошить 10 минут делов, шили инженеркой 5.0.14, 5054а с OKI-чипом Китай, потом нужно сделать адаптацию. Ощутить изменения можно, зная отличия 0004 от 0005. Но если есть 0005, которая пару лет уже актуальна (0006 нет), то оно того стоит. Шейтесь.
https://www.drive2.ru/l/462662674291884212/ Можете здесь спросить. У автора этого поста начали происходить зависания, как было и у меня, правда на другой прошивке.
У него версия железки H02 а у меня H03 нужна версия 0006 для железки H03, партнамбер 8k9927156C ну или хотя бы если есть какая
И что что у тебя Н03 ? Ты думаешь что есть 006 версия для всех вариантов ? И при чем тут чек сумм которую ты упоминал ? Слышал звон короче ...
положил блок тут неудачной прошивкой, шил вагканпро(сейчас грешу на него), хочу отсеять возможность того что у меня битая прошивка была Одис заливать начинает и виснет на 9%, после таймаута ошибку рисует... коробка не показывает больше вин и кодировку..
А где брал прошивку? И, да, причём здесь чексум? Шил как? С ключом "algo" от старой прошивки или без?
Так вообще-то сперва ОДИСо надо пробовать шить. А VCP использовать уже когда ОДИС отказался шить. А никак не наоборот. VCP зальёт что угодно, ему пофиг.
чек сумм чтобы удостовериться что заливаю то что нужно.. про ключ сейчас спрошу, не совсем я это делал.. Что значит этот ключ?
Ну вот другой пример зависаний на 0006, скорей всего с H03. "Партнамбер", если Вы не заметили, одинаковый на Н02 и Н03. Пробки и проклятый S-tronic, он же ВЫП
Есть прямо сейчас 4 и 5 версия. Но дома не совсем новый марочный диск. На работе последний, сентябрьский. Там должна быть более новая. Но это в понедельник.
сейчас качаю 9гигов архив прошивок последних для ауди с таурегклуба, если завтра не получится - к официалам попробую, но на них надежды мало(( скиньте md5 суммы 4 и 5 версии