Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Какие +

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VADD, 3 май 2010.

1. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    В общем вопрос в теме Помогите советом Может кто и переделывал 8-903-1536907 или в ЛС или в ответ

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как

Если джет дохлый,то лучше переделать на эл. впрыск.
    На карбюратор я переделывал JN (аналог РН) лет 10 назад.
    Сейчас карб - это прошлый век.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как

Есть коллектор и карб от 1.8 DR (простой однокамерник) по шпилькам вродебы должен встать.Стоит ли ставить? (есть коллектор и от 1800 DS но нехочется замарачиваться с карбами от таза) Про электронный впрыск читал. Проблема бюджет .Что скажешь??

4. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)

А какой бюджет? Я искал на свою а90 на 5 котлов, ничего не нашел! Слышал про лиссервис какой то типа там делают на любой мотор готовый, но по поиску не нашел! Карб- отстои! у меня стоит. Если какой навороченый может и норм будет,а обычные совсем не то после инжектора!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АИВ

АИВ Участник форума

2 май 2008
    171
    100/С4 92 ABC МКПП моно 4A0 907 473 A (прошивка 5DA 006 903-01)

если бюджет,то ставь. можно и бензонасос оставить родной в баке,только тройник хороший на обратку

6. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4

Снял БН промыл почистил все собрал. Итог 1-изменился звук(БН)(был глухой -стал высокого тона(я думаю так и должно быть) 2-стоишь на месте газуешь( ощущение лошадей 150- движок запел) 3-езда .Вот тут проблема.после 2500 об- тупит и дергает. Взял билеты -оставил машину у родни(500верст) приехал на поезде. еду обратно чр 2недели. Готовлю с собой--манометр(хочу замерить давление БН) комплект новых свечей(дергать думаю могло и из-за нагара на старых) насос( думаю брать или не брать-если брать придется брать хороший дороговато) коллектор карб и воздухан.(от 1.8 DR) не знаю встанет коллектор вместо гриба PH на шпильки(Если кто колхозил--дайте знать) ;-)

7. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо

Про установку карбратора не скажу...
    В этом впрыске нет ничего особо сложного.
    Обычно кроме грязи в дозаторе и в форсунках или подсосов воздуха в обход лопаты расходомера ничего нет.

Лямбда может быть дохлая, но без нее вполне можно ехать.
    Ну и бензонасос бывает что не качает стабильно.

Промывку делать не сложно - запасись пару аэрозольками "Отчистителя карбюратора", читай ветку по JN (это аналог РН) и пару недель более чем достаточно и поедет мафинка как раньше.

Успеха!