Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как Если джет дохлый,то лучше переделать на эл. впрыск. На карбюратор я переделывал JN (аналог РН) лет 10 назад. Сейчас карб - это прошлый век.
Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как Есть коллектор и карб от 1.8 DR (простой однокамерник) по шпилькам вродебы должен встать.Стоит ли ставить? (есть коллектор и от 1800 DS но нехочется замарачиваться с карбами от таза) Про электронный впрыск читал. Проблема бюджет .Что скажешь??
Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как А какой бюджет? Я искал на свою а90 на 5 котлов, ничего не нашел! Слышал про лиссервис какой то типа там делают на любой мотор готовый, но по поиску не нашел! Карб- отстои! у меня стоит. Если какой навороченый может и норм будет,а обычные совсем не то после инжектора!
Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как если бюджет,то ставь. можно и бензонасос оставить родной в баке,только тройник хороший на обратку
Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как Снял БН промыл почистил все собрал. Итог 1-изменился звук(БН)(был глухой -стал высокого тона(я думаю так и должно быть) 2-стоишь на месте газуешь( ощущение лошадей 150- движок запел) 3-езда .Вот тут проблема.после 2500 об- тупит и дергает. Взял билеты -оставил машину у родни(500верст) приехал на поезде. еду обратно чр 2недели. Готовлю с собой--манометр(хочу замерить давление БН) комплект новых свечей(дергать думаю могло и из-за нагара на старых) насос( думаю брать или не брать-если брать придется брать хороший дороговато) коллектор карб и воздухан.(от 1.8 DR) не знаю встанет коллектор вместо гриба PH на шпильки(Если кто колхозил--дайте знать) ;-)
Re: Может кто сталкивался? Замена инжектора (А100 44 1800 РН КЕ Джет) на карб. Как Про установку карбратора не скажу... В этом впрыске нет ничего особо сложного. Обычно кроме грязи в дозаторе и в форсунках или подсосов воздуха в обход лопаты расходомера ничего нет. Лямбда может быть дохлая, но без нее вполне можно ехать. Ну и бензонасос бывает что не качает стабильно. Промывку делать не сложно - запасись пару аэрозольками "Отчистителя карбюратора", читай ветку по JN (это аналог РН) и пару недель более чем достаточно и поедет мафинка как раньше. Успеха!