Добрый день форумчане.автомобиль А6(с6) дизель 3.0 полный привод. на скорости от 120 до 150 появилась вибрация (на руле её нет) . думал разбалансированы колеса ,проверил дважды в разных шиномонтажах все ок. может быть кто то сталкивался с подобным? подвеска? (есть небольшой стук справа)
Разные шиномонтажи могут быть одинаковые в том смысле, что им по барабану твои головняки. Сам не смотрел на станке, что-за колеса у тебя? Если маде ин раша, то несмотря на то, что я патриот своей родины, не видел ни разу круглых российских колес, у них у всех форма яйца. Или если у тебя какая-нибудь заплатка есть на колесе, то в том и другом случае как не балансируй, все равно на определенной скорости будет бить. Если не в этом причина, то спасибо за внимание
такое же было на а4 2004 г моей почитав тут есть тема о триподах пришел к выводу что причина в них ,а так конечно если проявилось после смены резины !
Резина NOKIA в прошлом году купил ,пробежала 10т.км думаю дело не в ней,при быстром разгоне вибрация меньше и при поворотах немного меняется.
у меня аллроад при разгоне больше 120 было так.начинало вибрировать пустое пассажирское сидение .поменял переднюю правую внутреннюю гранату.теперь полет нормальный
Шиномонтажники проверяют дисбаланс, вибрация может быть и от неправильной геометрии дисков, которую на шиномонтаже не проверят.