Всем привет!!!! собственно вопрос такой буду менять бензанасос а проблем в том,что перед тем как он накрылся я заправил полный бак под завязку теперь боюсь что как открою люк бензонасоса,польется бензин. может кто нить знает как проще всего слить бензин с а4 ква. Заранее спасибо
А чего боятся то ? Он даже если и польется то не в салон ,а по баку вниз на землю . А так - открыть лючек и шлангом длинным (можно таким который с "грушей"-что бы ртом не отсасывать ) в какую нибудь тару . Рядом с задней дверью поставить и сливать .
Это на рампе топливной, где форсы, воздушный клапан нажать аккуратно, подставь что-нить, писнет........
нету я сам узнал недавно - в ELSA нашел. в багажнике - осторожно - металл покрыт шумкой на битумной основе - обольешь - сохнуть будет долго и липнуть и пачкаться
Я вообще то имел ввиду лючек под сидением откуда потом насос вынимать . А про горловину я хз ,но думаю сложней оттуда слить .
Ква, ква...... Сам видел. А инфа о длине шланга полезная, сколь раз этот раздел смотрел, не заметил......
во-во - я всегда думал что хрен сольешь - ан нет... а ваще я бензин теперь из магистрали прямо добываю путем перемычки в предохранителях на насос