ага...пригласить ее в ресторан,куда она и подтащит мне мои 3 тыщи за лампочку...а еще станет мордовать меня вопросами и опросами... одно смущает...;-)телепон этой Олеси наверняка не Питерский(Пенсильванский,что ле..)-и значит мне халявы не видать....все задороха будет.
Короч почитал чуток, ни хрена не понИл! Тут что бабосы за каждую операцию дають что ль? Тады я тут со своей старухой не ток ма отремотируюсь но ещё и денех заработаю!!!
Олеся хоть ничего? А скока ей лет? А че она пьет? Пацаны! Да че Вы все про машины! Олеся!!!! Фото в студию!
Олеся...Олеся...Олеся! Так птицы кричат в поднебесье... Олеся...Олеся...Олеся, останься со мною,Оле-е-еся! Как сказка,как чудо,как песня.(С)
А че непонятного то? Щас расшифрую. Короче, приезжаешь в сервис со своей проблемой. Тебе сразу должны 600 руб за твой визит. Запомним. Денег сразу ясен пень не дадут, на долг запишут. Далее ремонтируешся рублей так на 20 тыщ. Отсюда вычтут твои три тыщи как и обещали и еще 600 за визит. Получили в итоге16400. Пожалуйте в кассу и оплатите со скидкой. Ток работа в другом сервисе точно такая же будет стоить +-16000. Кто в наше время и в нашей стране бесплатно работать будет и еще приплачивать клиенту? Ясен перец никто. Зато интервью возьмут. Вот это плюс. Думаете приедете лампочку поменять и вам выложат денежку? Фигу. Вы сначала отремонтируйтесь тыщ на 20, а потом просите поменять лампочку. Ну как то так. ИМХО конечно все.
эта контора что деньги платит никак не зависит от сервиса почитав ссылку выше я понял что те дают типа на что обратить внимание во время обслуживания и ты потом на листочке галки ставишь,вот наверно как то так. я завтра позвоню и спрошу все