Если имеешь на эту Олесю виды-так и скажи... А...нет...ты ж не звонил сам-значит это другова дэвушка,да?
я тож не понимаю в чем проблем если там никаких особо сложных условий нет почему бы не позвонить и узнать может тема нормальная другое дело мог бы никому не говорить об этом,сказал а тут сразу как на врага народа да уж
карочи мене надо беху симёру отремонтить чутка. она уши сделала - хот роуд получился. ну и по мелочи: масло там, фарки поменять... бабло вернут за ремонт?
Да ладно,не бери в голову... а проблему я выше объяснил-не проверив сам,не предлагай другим..времена нынче лихие...кого-нибудь кинут-как думаешь,кто наводчиком пойдет?:very_cool:
про бмв 7 ничего не сказано и бабло за ремонт дают токо по 3 тысячи еще раз повторюсь не звонил не успел эта инфа упала на корпоративный ящик
я просто не пойму как тут можно кинуть ничего никому не даешь и не платишь а едишь просто на сервис что нить сделать я вот например хочу лампочку поменять завтра позвоню и узнаю что почем
на три тыщи - это тока лампочки поменять michфуд, спасибо. тока я в новой системе исчисления пока ничё не понял жена ща поржала "а ты не знаешь???"
Это я теоретически...для примера. Ага...позвонишь ,значит Олесе,скажешь-"лампочку хочу поменять"..что дальше?
я так думаю что она скажит условия на каких они деньги возмещат им интересно мое мнение о дилерских центрах и обслуживании там поюзай их сайт может поймешь тогда чем они занимаются
Чё написал не понял, но нецензурно- факт! Застучать тебя штоле? Вон в соседней ветке стукачей исчут целый день, а тут я.Там -тара-рам. Там-тара-рам. И барабан такой пионерский. Млин, сам себя рассмешил. ЗЫ Сорь, есичё я не идиот, прост воображение хорошее.