Может ли в моей ситуации виновником быть неисправный термостат? Датчика температуры на автомобиле нет и не было. Ситуация у меня - печка включена, мотор прогрет. Верхняя трубка на радиатор горячая, нижняя чуть теплая. Трубка идущая на печку от термостата - горячая, от печки к двигателю горячая. Греет в салоне (при максимальном положении печки) не сильно (не ТАШКЕНТ) и сам нормальный прогрев салона наступает через 15-20 минут. Больше всего смущает холодный расширительный бачок, радиатор, и его нижний патрубок (хотя понятно - печка включена).
Я бы так однозначно не утверждал. Скорее всего забита печка и её нужно промывать. Если термостат заклинит в положении открыто, то я бы обратил внимание на разницу температуры в салоне при разных режимах движения, т.е. в пробке должно быть тепло, а при наборе скорости и движении примерно минут 10 с постоянной скоростья температура с салоне должна ощютимо падать. Поищи поисковиком, скорее всего найдёшь подобные ситуации.
то что радитор двигателя холодный, это не есть правильно, это термостат! А вот то что печка не греет как положено, при горячих трубках, это скорее всего радиатор печки забит. Вообщем поменяй в первую очередб термостат, посмотри что вышло и будь готов к ковырянию с печкой