Заправился и двигатель стал неустойчиво работать на ХХ..... Может ли это быть из-за плохого бензина или это просто совпадение и проблема в чём-то другом? Спасибо,
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? когда выбирал машину при покупке, троила страшно. Старый хозяин говорил, что бензин! Вылечилось заменой свечей, долго не парился по выбору, взял самые дешовые тазовские а17дв вроде (были NGK 3-х электродные). Дешовые-исходя из того, что точно не подделка. Тыщ 10 наездил уже, проблем нет, троение не наблюдалось!
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? А я полностью не уверен что свечи ,конечно их нужно посмотреть ... Что касается "тазовских" - не тот это мотор что-бы так эксперементировать...
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? а я бы проверил компрессию для начала....потом Омметром сопротивление проводов высоковольтных....и свечи НЖК оригинальные влепил бы...и лямбда-зонд продиагностил бы(тем же Омметром)по-крайней мере я так сделал-выявилась неисправность лямбды правой головы и замена проводов-машина как часы заработала!!!И поехала по-другому.
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? Во .. Уже не только свечи , а еще можно добавить и топливную часть (форсунки) , а вообще на ALG проблему и VAG-COMom вычислить , это не AAH.
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? Вот и у меня НГК-изредка подтраивает с холода после долгого стояния.
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? А вот и не факт,что свечи.На холодную -значит причина в чем-то еще.Попробуй промерь сопротивление проводов.А в сырую погоду не наблюдается отклонений от нормы(как в положительную,так и в отрицательную сторону?)потому как в сырую погоду довольно легко понять грешат провода или нет.
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? Тоже думаю, что не они (свечи родняк, почти уверен). Провода поэтому и поменял на днях (бреми взял-че то короче. чем беру оказались-почти в натяг).
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? почти в натяг-значит работа китайцев! А с чего ты взял, что свечи у тебя оригинал? Я помнитца взял подороже свечки "чемпины". В итоге свернул резьбу в ГБЦ, ставил вставыш. Оказалось резьба на юбке немножко меньше по диаметру!!!! Вот сссссссссссуки!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? По ИМХО китайцы делают все 95%. Тут с другом пришли купить в маг за лампочкой на его пепелац, смотрим "МАЯК"-производство Китай!!!!
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? Провода немецкие вроде-germany на всех с рельефнено. Свечи в конкретной коробочке-японские-для каждой свечи еще коробочка+колечко выпрессовано на верхнем торце свечи. Все чин чинарем.
Ответ: Может двигатель "троить" из-за плохого бензина? Во напряг по поводу ВВ проводов. Покупал в z-авто по 1200 рупий (так же как и беру). Короткие конечно, не как беру раньше стояли (с большим запасом)-не взял их, потому как в маге показалось, что у них проводу подубовей, что у меня стояли). А брэми не так чтоб прямо в натяжку, а как то тютелька в тютельку-без малейшей добавки (что удивило).