Я тут не поленился и пролистал все странички раздела. На каждой страничке просмотрел некоторые, интересующие меня, темы. На вскидку получается около 300 просмотренных тем, или примерно 6 процентов от всего количества тем раздела. Так вот, из этих 300 тем логическое завершение, то есть доведенные до общественности результаты, имело мизерное количество. Общая картина следующая: производится постановка проблемы, дается куча советов, а результат решения проблемы остается за кадром! А ведь это самое интересное и полезное! В связи с этим вносится предложение: ДОВОДИТЬ ПОДНЯТУЮ ТЕМУ ДО КОНЦА! Если у тебя возникла какая-то проблема и ты обратился за помощью к форуму, будь добр огласи окончательные результаты! ИМХО, по крайней мере, это будет уважительно по отношению к помогавшим.
Я только ЗА. Сам стараюсь отписаться как справился с какой-либо проблемой. Так гораздо проще будет найти ответ и не создовать новую тему, в которой модеры напишут иди в поиск.
Re: Re: Может будем доводить темы до конца? Это кто старик? Я? Нет, серьезно, раздел называется Обменяемся опытом. Так давайте обмениваться. А что за обмен без обратной связи? Очень редко выставляются отчеты. Немного чаще темы заканчивается криками "Ура, заработало!" Только непонятно от чего: то ли шины накачал, то ли поменял все, кроме пепельницы. В остальных случаях - гробовое молчание. Вот сиди и гадай: то ли все правильно подсказал и мужик от счастья, что его аппарат поехал, потерял голову и все на свете забыл, то ли больной помер от твоего совета. ЗЫ. Женя, опять ты выё..., ой! пардон! Опять ты за своё.