Может будем доводить темы до конца?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SV_tester, 26 сен 2004.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Я тут не поленился и пролистал все странички раздела. На каждой страничке просмотрел некоторые, интересующие меня, темы. На вскидку получается около 300 просмотренных тем, или примерно 6 процентов от всего количества тем раздела. Так вот, из этих 300 тем логическое завершение, то есть доведенные до общественности результаты, имело мизерное количество.
    Общая картина следующая: производится постановка проблемы, дается куча советов, а результат решения проблемы остается за кадром! А ведь это самое интересное и полезное!
    В связи с этим вносится предложение: ДОВОДИТЬ ПОДНЯТУЮ ТЕМУ ДО КОНЦА! Если у тебя возникла какая-то проблема и ты обратился за помощью к форуму, будь добр огласи окончательные результаты! ИМХО, по крайней мере, это будет уважительно по отношению к помогавшим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Я только ЗА. Сам стараюсь отписаться как справился с какой-либо проблемой. Так гораздо проще будет найти ответ и не создовать новую тему, в которой модеры напишут иди в поиск.

3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Мля, загляните в раздел "Встречи клуба"! Там все темы доведены до конца:beer: и не по одному разу:beer: :beer: :beer:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ну тыыы "могЁЁЁм".......или "мОгем". (с) "В бой идут одни старики"

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Re: Re: Может будем доводить темы до конца?

Это кто старик? Я?:D
    Нет, серьезно, раздел называется Обменяемся опытом. Так давайте обмениваться. А что за обмен без обратной связи? Очень редко выставляются отчеты. Немного чаще темы заканчивается криками "Ура, заработало!" Только непонятно от чего: то ли шины накачал, то ли поменял все, кроме пепельницы. В остальных случаях - гробовое молчание. Вот сиди и гадай: то ли все правильно подсказал и мужик от счастья, что его аппарат поехал, потерял голову и все на свете забыл, то ли больной помер от твоего совета.:confused:

ЗЫ. Женя, опять ты выё..., ой! пардон! Опять ты за своё.:D :beer:

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Re: Re: Re: Может будем доводить темы до конца?

Прошу заметить Женя никогда не выЁ...!:unhappy:

:beer:

7. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Re: Re: Re: Re: Может будем доводить темы до конца?

Да я не то имел в виду!:) Но все равно, извини!:beer: