Ответ: мож надо каму с2 Цена вкусная, а вот траблы при постановке данного авто не есть хорошо. А так, нодо в живую смотреть. В пробеге явно нолика не хватает.
Ответ: мож надо каму с2 хотел я ее купить, когда он еще не хотел продавать.. но было сказанго четко. хрен ее поставишь на укчет.
Ответ: мож надо каму с2 хотел я ее купить, когда он еще не хотел продавать.. но было сказанго четко. хрен ее поставишь на учет.
Ответ: мож надо каму с2 сцука! А в чём проблемы? неужели не найти чела который бы был её хозяином? А не реал с её переставить двигло в 80 б3?? а?? =))))))))))
Ответ: мож надо каму с2 если двигвтель реально снять с учёта со справкой-счётом - куплю на запчасти за 2000$
Ответ: мож надо каму с2 хе-хе... бери целиком донора. Голову с доками потом докупишь - остальное на разбор в продажу. зы. а как это по катушке на каждый цилиндр (катушки от А6-2,8)?
Ответ: мож надо каму с2 так я и говорю - за 2 я бы взял тачку целиком,если реально двигло перекинуть без геммора с доками
Ответ: мож надо каму с2 не реально. полюбасу снимать с учёта (отделять двиг от кузова). а за рупь ты не взял бы? Предупреждали: будет дораха :very_cool:
Ответ: мож надо каму с2 мне нужна S2 с возможностью перекинуть двиг(т.е. именно чистые доки) и более-менее живым подкапотным пространством. остальное - не интересует вообще.
Ответ: мож надо каму с2 на две штуки - если тока двиг с доками, если повезёт, может с косой. чё? трансмиссию и подвеску не будешь менять?
Ответ: мож надо каму с2 2 ЛёхаНах: там думать надо. и по поводу трансимиссии и по поводу подвески. ибо не всё пока ясно что от них требуется. ясно одно - после зимы блокировки однозначно в топку.
Ответ: мож надо каму с2 BahoSSS, вот зараза! Я уже думал насчёт этого!! Во что собираешся движку сунуть?? Ты же свою бочку столкнул вроде уже?? А может в запора пехнём?? +)
Ответ: мож надо каму с2 2 паффтис: харэ калхозить!! бочку я не столкнул а ПРОДАл(для меня это разные вещи) и давными давно взял в2 купе кваттро под восстановление всего и вся.
Ответ: мож надо каму с2 BahoSSS Тоесть щас с б2 колхозничаешь! А реально куда движку хочешь впехнуть!??