Неа. Там даже нет кнопки "Создать сервер" По крайней мере, я ее не нашел. Вообще, игра, конечно, красивая и зрелищная. Одни взрывы там чего стоят, или падение вертолета. Но очень быстро надоедает, уже как-то и не тянет особо, хотя поиграл несколько дней всего, насытился всей этой красотой. А вот в Battlefield 2, наверное, уже лет 5 поигрываю
Ну тогда ни о каких улучшениях не может быть и речи. Все таки игра прежде всего мультиплеерная, а не одиночная. Компания там проходится за несколько часов, она очень короткая.
а пицот руб отдать влом? я понимаю виндоус спиз-ть, он стоит по нашим меркам неверно, но за игруху не заплатить... хз...
поиграл в демку Just Cause 2 мне очень понравилась можно скачать и поиграть в демку легко и просто тем у кого есть Steam
Скачал,т.к. влом покупать . Зовут там меня Артём, хожу по каким то тунелям, гашу каких то мутантов. Ниче пока.
В Dead Space затянуло. Сначала не понравилась (игра 2008 года). А сейчас засосало. Забросил МассЭффект2, БэтлФилд2 и Метро 2033 на очереди. Пока космос не пройду - неугомонюсь. Как то там все гармонично. И магазин и сейвы и оружие. Атмосферная игра.
странно. метро же вроде сразу руссифицированная вышла? Сюжет там прост. Будующее. Все на земле здохло. А остатки людей ушли в подземку. История разворачивается в метро Москвы. В начале же у Останкинской башни выходишь. Банально все короче.