Дак вон Ассасин'с крид вышла с новой защитой, Сплинтер сэлл выйдет с такой же и еще пару вкусностей. Требуется постоянное подключение к инету+сохраненки тоже хранятся на серваке. Народ всячески приучают к лицензиям)
Я в основном только лицензии покупаю. А с Батлфиелд сами виноваты, не могли выпустить демку на ПК, чтобы хотя бы посмотреть как будет работать, поэтому пришлось слить с торрентов. Лицензию по любому возьму, поскольку поклонник серии. К тому же Battlefield - это прежде всего сетевая игра, а не одиночная компания. Хотя одиночную они там тоже неплохо замутили =)
BioShock2 тоже что и первый, побродил пару уровней, чо-то не пошло так же средне пошел Disciples III, кторого я так долго ждал... Вощем сталкер ТЧ и его моды рулят.... Для PSP вышло что-то достойное, надо будет взять у товарищей погонять
В PSStore демка валяется. Ну... скажем так, весьма необычно. Пожалуй, тоже попробую, надоело с автоматом бегать.
завис с X3, не на один день игрушка зы: там есть анархисты какие то, торгуют космотравой и виски наливают
решил пройти все таки ассасин первый, что бы начать второй=) еще играю в silent Hunter 5 , осваиваюсь=)
первый прошел. ниче так. второй пока не купил. мучаю батфилд бедкоманд-2. Кстати, че там за тема с "усовершенствованиями"? Купил НЕлицензию - но вроде в порядке - матом по-русски орут, ниче не глючит
А как ты играешь в Bad Company 2 по интернету? Купи лицензию лучше, я jewel купил за 499 р в медиамаркте. Еще было расширенное издание за 899 р (там несколько дополнительных оружий (типа автомата томпсона, пистоле какого то с великой отечественной войны, улучшенной брони для танков) и ништяков). Но фишка в том, что я все эти оружия уже заработал А усовершенствования они там сделали следующим образом: После респауна ты можешь взять какой-нибудь полученный в процессе развития ништяк (например, если сядешь в танк, то будет дополнительный пулемет, или дым, или улучшенная броня и т.п.), так же для человека, например, возможность нести больше паторонов, или гранат. И еще улучшалка на оружие, например улучшенный глушитель. Но сразу, например, ты не можешь выставить и дым, и дополнительный пулемет, и оптику для техники, выбрать должен что-то одно, после того как убьют, можешь выбрать что-то другое. Ну и соотвественно у каждого класса различные оружия получаешь в процессе повышения звания и навески на него (оптику, глушители, подствольники).
на лицухе можно играть на мультлеерных картах просто с ботами,без интерента,как в старых батлефильдах?